【料理の鉄人の台所】レジェンド道場六三郎が唸った「エビチリグラタン」に挑戦!中華の陳健太郎が考案

2024.10.25 10:00
道場六三郎さんといえば、誰もが知る「初代・和の鉄人」ですよね。90歳を超えてなお元気な姿をYouTubeで見ることができ、うれしい限りです。その道場おじいちゃんのYouTubeチャンネル『鉄人の台所』に、ゲストとしてフレンチの鉄人・坂井宏行…

あわせて読みたい

"魚のアラ"を無駄なく!骨の髄まで味わう"フィッシュヘッドカレー"
dancyu
【シェフ脇屋の男飯】濃厚甘辛レバーにとろとろ卵でガッツリ!スタミナ系「純レバ丼」作ろう♪何で“純”なの⁉
あたらしい日日
クロード・モネ「睡蓮シリーズ」をモチーフにしたオリジナルアートグッズ限定発売
PR TIMES Topics
そうめんはあつあつもおいしい!スタミナ満点の担担味&プルコギ風レシピ
レタスクラブ
炭火で焼いたかの如く香ばしい♡その秘密は…カラメル!さらに香味油で旨さ爆増の『極 豚丼』作ろう♪
あたらしい日日
本格中国料理をネットで簡単にお取り寄せ!4種の「具だくさんの食べるスープ」新登場
PR TIMES Topics
【料理の鉄人の自宅めし】中華のレジェンド・陳健一が作る「エビチリ」作ろう!ケチャップの酸味が旨いのよ♡
あたらしい日日
【じゃない食材で定番中華】エビじゃなくて…アサリで⁉シェフ脇屋の発明「トロトロ卵のチリソース」作ろう♪
あたらしい日日
【数量限定】干支福の先行販売開始
PR TIMES Topics
お家の調味料で簡単に【甘酸っぱいチリソース】作れるってさ♪豚肉と卵に絡めて「たまご豚チリ」作ろう♡
あたらしい日日
【素麺の在庫処分】天才レミさん考案「時短タン麺」作ろう!芝麻醤の代わりにピーナッツバターでお手軽♪
あたらしい日日
くらざしきスイーツの秋限定!やきいもプリン販売開始
PR TIMES Topics
夏においしいアジアンテイスト! トマト×ひき肉の絶品おかず2品
レタスクラブ
【料理の鉄人93歳】40年程前に考案した「小さな極上おにぎり」に挑戦!おいしさに鉄人の小技キラリ★
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
余った"ラタトゥイユ"が、意外なおいしさの"あんかけ焼きそば"に大変身!
dancyu
飲みきれない"牛乳"でつくりたい!熱々がたまらない"グラタン・ドフィノワ"
dancyu
人気パティスリー洋菓子店「リビエール」大丸神戸店にオープン
PR TIMES Topics
とろ~り食感としびれる辛さ!鶏もも肉で作る「麻婆なす」レシピ
フーディストノート
おいしいうちに"もやし"を食べきる!沖縄の"マーミナーチャンプルー"
dancyu