【おとなのソロ部】横浜「蕎麦打ちstudio CHIHANA」でそば打ちに没頭するひとりの休日

2024.10.25 07:00
仕事終わりやひとりで過ごす休日に、何かに没頭したくなったら、そば打ち体験がおすすめです。横浜にある「蕎麦打ちstudio CHIHANA(そばうちすたじお ちはな)」は、初心者でもひとりでも気軽に参加できるそば打ち教室。体験時間は約1時間と忙しい人にもぴったり。そんな新しいひとり時間の過ごし方をご紹介します!…

あわせて読みたい

手打そばの箱根暁庵 冬季限定『伊勢の牡蠣づくし』
PR TIMES
【おとなのソロ部】伝統技法を本格体験!「注染手ぬぐいにじゆら」でオリジナル手ぬぐいづくり
るるぶ&more.
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
「雪育スキー&スノーボードスクール」2024/25 開催!【新潟県観光協会 × ハピスノ】
ラブすぽ
「みよしそばの里」東京近郊の畑で三人四脚の蕎麦栽培③
dancyu
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【丹波篠山 一休庵】期間限定・十割蕎麦とぼたん鍋を同時に楽しめる!今年は甘みをプラスした栗入りぼたん鍋が新登場。
PR TIMES
【40代からの挑戦】出身地「長野」に宿をオープン! フォトグラファーMARCOさんインタビュー
GLOW online
保冷・保温機能を備えた2階建て構造のバッグ&リュック
PR TIMES Topics
“そばはダイエット向き”を勘違いするな! ボディメイクのプロが教える『富士そば』の賢い食べ方【外食やせダイエット】
食楽web
「十割蕎麦専門店 10そば」から魚介のうまみを感じる新感覚“つけ蕎麦”が再登場
PR TIMES
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
「そば打ちの神様」高橋名人引退記念!幕張最後となる翁達磨一門、感謝のそばの会を2日間限定開催。
PR TIMES
【おとなのソロ部】青山フラワーマーケットのフラワースクール「hana-kichi」のワークショップで憧れのブーケ作りにチャレンジするひとり時間
るるぶ&more.
老化防止効果も!管理栄養士が教える、ちょっと得する「年越しそば」の食べ方とは?
ヨガジャーナルオンライン
蕎麦のサステナビリティと新たな価値を広める「アップサイクル蕎麦クラフトtsunagi」取り扱いお蕎麦屋さん10店舗を突破!!
PR TIMES
【家族亭】産地応援「なまらうまいぞ北海道フェア」開催!北海道の山と海の幸が勢ぞろい!10/30(水)~
ラブすぽ
【おとなのソロ部】「Liberty Calligraphy」でモダンカリグラフィー体験! 大切な人を思うギフトラッピングづくり
るるぶ&more.