簡単!やわらか!「鶏むね肉でピリ辛チキンスティック」レシピ

2024.10.13 03:00
人気フーディスト山本ゆりさんの「鶏むね肉でピリ辛チキンスティック」レシピです。鶏むね肉をスティック状に切って下味をもみ込んで揚げ、揚げたてにピリ辛のたれをからめて完成。お酒もご飯もすすみます♪…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
リュウジ『本当に旨いのは醤油でも甘酢でもない』 天津飯は「塩」に限る!味の決め手はあの調味料♪
あたらしい日日
簡単!!「パリパリチキンとなすの甘酢だれ新しょうがタルタル」【テレビ紹介レシピ】
フーディストノート
石澤研究所から「毛穴撫子 愛媛みかんの重曹泡洗顔」数量限定発売
PR TIMES Topics
試してみて!冷やし中華やそうめんと相性抜群な「麺料理のお供」
フーディストノート
家族がよろこぶ!Yuuさんイチオシ「鶏むね肉」のおかず
フーディストノート
トーストにのせて焼くだけ!『スライスようかん 焼き芋』
PR TIMES Topics
【フライドチキンの裏ワザ】最強のザックザク衣に仰天!秘密は…天かす⁉「斬新!クリスピーチキン」に挑戦
あたらしい日日
シャキシャキ♪暑い日に食べたい「鶏肉×きゅうり」のおかず
フーディストノート
「SAWAMURAシュトーレン」の予約販売を開始
PR TIMES Topics
リュウジ『フライドポテトみたいにバカ食えます』 お肉が100倍柔らかくなる「スティック鶏むね肉」に挑戦!
あたらしい日日
ピリ辛でご飯がすすむ!「ヤンニョム厚揚げ」の簡単&ヘルシーレシピ
フーディストノート
富士屋ホテル『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて秋季限定商品3種を追加!
PR TIMES Topics
辛い物好きさん、必見!やみつき必至の「ピリ辛チキン」
フーディストノート
コスパも味も量も◎!食材費50~100円台のボリューム満点おかず
フーディストノート
【国東クリーブガーデン】今だけしか味わえない秋の味覚「新漬けオリーブ」発売
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】粉を叩いた後に肉をアレにくぐらせると…洪水のような肉汁が♡「肉汁爆弾唐揚げ」に挑戦
あたらしい日日
【シェフ脇屋のがっつり男飯】パワー!「ウマ辛!黒チャーハン」は甜麺醤と豆板醤で濃ゆくて複雑なお味♡
あたらしい日日
薄衣に少量の油で揚げ焼き♡カリ・サク・ジューシー「さけの唐揚げ」作ろう!オーロラソースで洋風仕立て
あたらしい日日
程よい辛さでご飯がすすむ♪「豚ひき肉とオクラのどんぶり」レシピ
フーディストノート