簡単!やわらか!「鶏むね肉でピリ辛チキンスティック」レシピ

2024.10.13 03:00
人気フーディスト山本ゆりさんの「鶏むね肉でピリ辛チキンスティック」レシピです。鶏むね肉をスティック状に切って下味をもみ込んで揚げ、揚げたてにピリ辛のたれをからめて完成。お酒もご飯もすすみます♪…

あわせて読みたい

鶏むね肉を美味しく食べるコツ! 厳選レシピ4選
大人のおしゃれ手帖web
簡単!お弁当にも♪「鶏とじゃがいもの甘辛マヨソース」レシピ
フーディストノート
胸がときめく“ハート”のお直しヘアメイクミラー発売
PR TIMES Topics
リュウジ『お店と同じ、この赤い油が大事!』 最高傑作と宣う「極・麻婆豆腐の作り方」に挑戦!味、香り最強
あたらしい日日
【揚げ物はポリ袋にぶち込め】手を汚さず「唐揚げ&とんかつ」作ってみた!洗い物も半分に♪【農家直伝】
あたらしい日日
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
【1枚の鶏胸肉から細長い13本出来る】しっとりふわふわ♡スナック感覚の「甘辛チキンスティック」作ろう
あたらしい日日
【スーパーの惣菜超えた】かっちゃんレシピで「甘辛チキンスティック」作ろう!しっとり柔らか甘じょっぱ~
あたらしい日日
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics
小さいからすぐ揚がる♪鶏むね肉の「コロコロスナックチキン」レシピ
フーディストノート
〈卵×厚揚げ〉の高たんぱく・ヘルシーコンビ『ゆで卵のチリソース煮』【たまチリ】
オレンジページ☆デイリー
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
箸が止まらない!ガーリック風味の「鶏むね肉」おかず
フーディストノート
少ない油でヘルシー!揚げずに作れる鶏むね肉の「揚げ物風」
フーディストノート
自然の美しさや海の神秘性をテーマにした「PANDORA ESSENCE」新作コレクション
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋のビーフン革命】え、レタスに包んで食べるの!?麺を短く切って豚バラとれんこんと炒めよう!
あたらしい日日
【鶏胸肉を毎日食べる】マッチョな料理家の「揚げない油淋鶏」作ろう!大さじ2の油で揚げ焼きするんだと
あたらしい日日
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
【鶏胸肉は…卵液纏わせれば“しっとり焼ける”】酸味まろやかな旨いソースに沼る♡「梅マヨ胸肉」作ろう!
あたらしい日日
【志麻さんの簡単中華】冷凍エビは塩水解凍でプリプリ♡アレでかさ増ししてコスパも叶う「エビチリ」作ろう
あたらしい日日
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics