少ない油でヘルシー!揚げずに作れる鶏むね肉の「揚げ物風」

2025.04.28 06:00
揚げ物はおいしいけれど、カロリーや油の処理が気になってしまうもの。そこで今回は、鶏むね肉を使った揚げずに作れる「揚げ物風」のおかずをご紹介します!どれも気軽に作れるものばかりなので、ぜひ作ってみてくださいね♪…

あわせて読みたい

【鶏胸肉を毎日食べる】マッチョな料理家の「揚げない油淋鶏」作ろう!大さじ2の油で揚げ焼きするんだと
あたらしい日日
ご飯泥棒!「豚こま肉×チーズ」のこっくりおかず
フーディストノート
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
卵の中には…“市販の袋キャベ”たっぷり♡コスパ・タイパ・手間パが叶う「痩せるスペインオムレツ」作ろう
あたらしい日日
【鶏胸肉は…削ぎ切りで白い粉を振れ!】焼いてもしっとり♡「鶏の梅みぞれ煮」作ろう♪この味付け完璧!
あたらしい日日
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
【鶏胸肉は…卵液纏わせれば“しっとり焼ける”】酸味まろやかな旨いソースに沼る♡「梅マヨ胸肉」作ろう!
あたらしい日日
冷めてもしっとりやわらか♪「鶏むね肉のおろし漬け」レシピ
フーディストノート
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
【食材2つ】白い粉でコートしたふっくら鶏むね肉とフレッシュな甘いトマト♡辛味絶妙「トマト鶏チリ」作ろう!
あたらしい日日
ほどよい酸味で食欲増進♪酢を使った「鶏むね肉」のおかず
フーディストノート
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
鶏むね肉がしっとり♪「やみつきやわらか塩だれチキン」の簡単レシピ
フーディストノート
甘辛味がおいしい♪「ヤンニョムポーク」レシピ
フーディストノート
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
【鶏むね肉を毎日1.5枚食べる】マッチョな料理人が考えた「顔よりデカい!鶏むね肉の揚げ焼き」作ろう!
あたらしい日日
あっという間に完食!ごま油香る「鶏肉」のやみつきおかず
フーディストノート
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
箸が止まらない!ガーリック風味の「鶏むね肉」おかず
フーディストノート
【擦りおろした新玉のソースが甘い♡うんまい♡】安価な鶏むね肉で「濃厚&コク旨チキンステーキ」焼こう
あたらしい日日