少ない油でヘルシー!揚げずに作れる鶏むね肉の「揚げ物風」

2025.04.28 06:00
揚げ物はおいしいけれど、カロリーや油の処理が気になってしまうもの。そこで今回は、鶏むね肉を使った揚げずに作れる「揚げ物風」のおかずをご紹介します!どれも気軽に作れるものばかりなので、ぜひ作ってみてくださいね♪…

あわせて読みたい

鶏むね肉1枚で♪インパクト大な台湾のから揚げ「大鶏排(ダージーパイ)」の作り方
フーディストノート
辛い物好きさん、必見!やみつき必至な「旨辛ささみ」
フーディストノート
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
マッチョな料理家が『厚揚げの一番旨い食べ方』 と断言する「厚揚げステーキ」焼こう!甘じょっぱ味に沼る
あたらしい日日
淡白な味はこれで解決!「ささみマヨネーズ」に箸が止まらない!
フーディストノート
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
【鶏胸肉は…削ぎ切りで白い粉を振れ!】焼いてもしっとり♡「鶏の梅みぞれ煮」作ろう♪この味付け完璧!
あたらしい日日
【鶏胸肉は…卵液纏わせれば“しっとり焼ける”】酸味まろやかな旨いソースに沼る♡「梅マヨ胸肉」作ろう!
あたらしい日日
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
【食材2つ】白い粉でコートしたふっくら鶏むね肉とフレッシュな甘いトマト♡辛味絶妙「トマト鶏チリ」作ろう!
あたらしい日日
ほどよい酸味で食欲増進♪酢を使った「鶏むね肉」のおかず
フーディストノート
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
鶏むね肉がしっとり♪「やみつきやわらか塩だれチキン」の簡単レシピ
フーディストノート
甘辛味がおいしい♪「ヤンニョムポーク」レシピ
フーディストノート
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
あっという間に完食!ごま油香る「鶏肉」のやみつきおかず
フーディストノート
箸が止まらない!ガーリック風味の「鶏むね肉」おかず
フーディストノート
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
梅×青じそ×チーズが最強!リピート確定「鶏むね肉の梅しそ巻き揚げ」レシピ
フーディストノート
手間なしごちそう弁当「鶏むね肉の3色変わり揚げ」「野菜の彩り卵」2品弁当
朝時間.jp