モスバーガーで一番好きなメニューがなくなってた…【ROOMIEのふつうごはん日記】

2024.10.09 13:00
【10/2】モスの新メニュー ・新とびきりチーズ 〜北海道チーズ〜(+ポテト+オレンジジュース) いつの間にか新しくなってた… モスバーガーで一番好きなメニューは「とびきりトマト&レタス」。 トマトが入ったハンバーガーを食べたいときは、マックではなくモスに行きます。辛いつわり期も、モスの「とびきりトマト&レタス」なら食べられたので随分お世話になりました……。 この日、久しぶりにモスに行ってこれを注…

あわせて読みたい

学生街にある喫茶店のごはんは、いつだって爆盛りで愛しい【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
平日限定!【モスバーガー】超お得な『昼割セット』の対象メニューは?ランチタイムは何時から何時まで?
イチオシ
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
デニーズのタイごはんがおいしくて【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
成城石井でアルバイトをしていたときに、よく食べていたガパオライスが変わっていた…【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
「モスバーガー話題の新作実食レポ」さくっとジューシーな“和風とり竜田バーガー”が登場!春を感じる2種のとり竜田をグルメライターが食べ比べ
smart
【MOS】「冬土用未の日」には“赤い食べ物”を!熊本県産トマトを2枚使った「新とびきり」の限定商品
PR TIMES
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
2025年のコメダ珈琲初め。今年もたくさんお世話になります【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
はじめてのカプリチョーザで「温野菜」に感動した話【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
家族みんなで使えるハンドケア「オー・ド・プチバトー ハンドクリーム」登場
PR TIMES Topics
コメダ珈琲の「チーズカリートースト」初めて注文してみた【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
モスバーガー「明太チーズのとり竜田バーガー」新登場! “和風旨だれ”も2年ぶりにリニューアル
クランクイン!トレンド
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
念願!神泉の「オルランド」にやっと来れたよ【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
ひとりで「サク飲み」が楽しかった日【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
【MOS】モスバーガー&カフェ限定の春の定番ドリンクがリニューアル!「まぜるシェイク いちご ~とちあいかソース使用~」「いちごみるく ~とちあいかソース使用~」
PR TIMES
ロッテリア「たまてりバーガー」が今年も登場! チーズ&エビの新バーガーも展開
クランクイン!トレンド
テディベアと贈る特別な母の日ギフト
PR TIMES Topics