はじめてのカプリチョーザで「温野菜」に感動した話【ROOMIEのふつうごはん日記】

2025.01.22 13:00
【1/15】カプリチョーザの定番メニュー ・温野菜のバター風味 揚げポテト添え ・シチリア風ライスコロッケ、 ミートソースがけ ・トマトとニンニクのスパゲティ もっと早く出会いたかった…! この日は京都・河原町の方に予定があったので、お昼は外食で済ませることに。 どこにしようかなとGoogleマップを眺めていたところ、カプリチョーザを発見しました。 「美味しいよ!」と友人たちから話に聞いていたもの…

あわせて読みたい

今年も私はスープを食べる。今日は「ツナ」入りです【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
冬に食べるどん兵衛は「鴨だしそば」がウマい【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
ココイチのカレーは、もはや贅沢ランチになりにけり【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
ミスドの「ポケモン ドーナツ」を買って帰った日【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
あけましておめでとうございます! おせち・お雑煮・おペペロンチーノ【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
くら寿司も楽しい【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
入れて放置するだけでいいから“蒸し活”はやめられない【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
「フライパンで焼くバタートースト」がこんなに美味しいとは【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
「部活に入れて〜」とやってきた【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
仕事納めの日に食べる、特別な「ハンバーグ」のお弁当【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
今年のグラコロは、濃厚でタルタルでグラコロです【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
うなぎってなんでこんなに美味しいんだ!【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
スシローは楽しい【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
ひとりで「サク飲み」が楽しかった日【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie