ネギペーストにパルミジャーノをたっぷり【こぐれひでこの「ごはん日記」】

2024.10.08 11:30
【9月29日】 昼ごはん 甘口の塩鮭、すき焼き(おとといの残り)を丼にしたのだが、卵が不足。かっこ悪い姿! 白菜キムチ、納豆、豆腐と三つ葉の赤だし味噌汁、梨。 夜ごはん オードブルの盛り合わせ(パルミジャーノ、ゴールデンキウイ、洋ナシ、トマト、すだち)と低温調理ハム(昨日の残り。ネギペーストにパルミジャーノをたっぷり混ぜた。これも美味しい)。これだけで満腹になってしまい、TORU君が準備していたオ…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
残っていた参鶏湯を…【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
パリのカフェより美味しいよ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
デニム職人の技術を体験できるJAPAN DENIM DAYS開催
PR TIMES Topics
これだけ食べたら満腹になってしまいました【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
これが、うまいんです、肉がね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
コーヒーの香りとザクザク食感の「丸山珈琲オリジナル コーヒーチョコレートクランチ」発売
PR TIMES Topics
美味しかったのでまた作ってみました【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ネギペーストに絡めたイサキが絶品です【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
マーナから「ガラス・鏡ピカッとクロス」の数量限定色が新発売!
PR TIMES Topics
ゴールデンカムイに登場するアイヌ料理「チタタプとオハウ」を、身近な食材で再現してみた
roomie
家づくり準備中の佐野家、キッチンの調査にやってくる【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
「SAWAMURAシュトーレン」の予約販売を開始
PR TIMES Topics
あらま、食べてびっくり!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
すごく美味しい!実験は成功しました【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
すぐに実践できる漢方ライフケアが満載『養生手帳2025』発売
PR TIMES Topics
辛いけど優しい感じの舌触りだね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ウチでは作れない玄人の美味しさ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
いつもと違うそうめんの食べ方【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
秋ですねえ、の食卓【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie