美味しかったのでまた作ってみました【こぐれひでこの「ごはん日記」】

2024.10.11 11:30
【10月1日】 朝ごはん きなこヨーグルト、Milk Tea 昼ごはん 4日前に作ったばかりなのに、美味しかったのでまた作ってみました。素麺で作る冷麺。素麺、すだち、梨、白菜キムチ、ハム、こねぎ。うん、これはなかなかうまい。 Ice Stick(苺ヨーグルト&ソーダ君)。 夜ごはん 私のリクエストで徹くん、ハンバーグを作る。ガルニチュールは人参のグラッセ。 サラダ(梨、バジル、パルミジャーノ、アン…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
天ぷらって、ついつい多くなっちゃうのね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
私たちって案外カレー好きね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
石澤研究所から「毛穴撫子 愛媛みかんの重曹泡洗顔」数量限定発売
PR TIMES Topics
こんな料理食べながらパリへ行った気分になろう【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
相模湾で釣れたメカサゴ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
テイクアウトの海老フードメニュー専門店「BANKAKU KITCHEN」オープン
PR TIMES Topics
ネギペーストにパルミジャーノをたっぷり【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
2日前から徹くんが作りたいと言っていた「ニンニクのスープ」【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
富士屋ホテル『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて秋季限定商品3種を追加!
PR TIMES Topics
あらま、食べてびっくり!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ちょっと変わった何かが食べたい…【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
おやとこどもが一緒に使える森の香りのセット商品、「モリノコモリウタ」発売
PR TIMES Topics
ゴールデンカムイに登場するアイヌ料理「チタタプとオハウ」を、身近な食材で再現してみた
roomie
人柄も料理もワインも素晴らしくて、あっけにとられるばかり【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【丹波山倶楽部×KINTAN】山梨県丹波山村原木舞茸フェア開催
PR TIMES Topics
あの頃(半世紀前)食べていた乱暴な料理【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
穴子を炭で焼く【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
天ぷらを揚げて素麺と一緒に【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
Five Star Caféのランチでよく食べたあの味【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie