【春巻きの皮1枚で可愛いの3個】ミニサイズな「パリパリきゅうり春巻き」作ろう!水分多くても皮パリッ!

2024.10.08 09:00
きゅうりはサラダや和え物、漬け物などに大活躍の野菜。生で食べることが多いと思いますが、実は、加熱してもおいしく食べられるんです。YouTubeの料理系チャンネル『kattyanneru』では、きゅうりを具にした「パリパリきゅうり春巻き」を作…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【焼きそば焼こうぜ】夏に堪らん!パリッもちっ「旨塩焼きそば」焼こう♪この味何かに似て…あ、タン塩味⁉
あたらしい日日
【シン・きゅうりの漬物】いつもの醤油漬けに…辛子を足す⁉鼻を抜ける香りと大人な味わいに箸が止まらん
あたらしい日日
デニム職人の技術を体験できるJAPAN DENIM DAYS開催
PR TIMES Topics
マッチョな料理家『コレと白米と鶏胸肉があればいい』 筋肉を愛する男の箸休めは「きゅうり漬け」だった話
あたらしい日日
【有料級レシピ】中華店のシェフが苦節10年でたどり着いた作り方を披露!「究極の麻婆茄子」作ってみた
あたらしい日日
【丹波山倶楽部×KINTAN】山梨県丹波山村原木舞茸フェア開催
PR TIMES Topics
【仰天レシピ】え、きゅうりのピザ⁉15分で作れる「パリパリきゅうり」作ろう!加熱したきゅうりのお味はいかに⁉
あたらしい日日
【油揚げに何詰める?】たっぷり過ぎる「ナス」に「挽き肉」と「チーズ」をイン!肉だねがとろ~り食感なの♡
あたらしい日日
コーヒーの香りとザクザク食感の「丸山珈琲オリジナル コーヒーチョコレートクランチ」発売
PR TIMES Topics
【コーン缶だけ】多めの油で揚げ焼きして…「サクサクとうもろこし」作ろう!香ばしくて甘くてジューシー♡
あたらしい日日
【韓国YouTuber】え、ご飯代わりにキュウリ⁉「きゅうりのキンパ」はライトなサラダ巻き風で味も映えも抜群
あたらしい日日
「SAWAMURAシュトーレン」の予約販売を開始
PR TIMES Topics
お湯に油を加えて茹でて!油通しせずともゴーヤの苦味が和らぐの♡「ゴーヤと鶏むね肉の和え物」に挑戦
あたらしい日日
外はパリッ、中はじゅわっとジューシー!『きゅうりとささ身の春巻き』の簡単レシピ
オレンジページ☆デイリー
マーナから「ガラス・鏡ピカッとクロス」の数量限定色が新発売!
PR TIMES Topics
【呪術廻戦オタク発】劇中で夏油傑が食べてる「呪霊玉」作ってみた!その正体は…生姜焼きおにぎり⁉
あたらしい日日
魚介が意外に合う!イカやカジキと合わせたマンネリ解消きゅうりレシピ
レタスクラブ
速攻漬物「千切り梅きゅうり」は【梅×かつお×昆布】の旨味が過ぎる!千切りゆえ繊細な食べ心地も良き♡
あたらしい日日
【シェフ脇屋の焼きビーフン】具は人参だけ!カレー風味で野菜の甘みを引き出しまくり♪ピリ辛うんまっ♡
あたらしい日日