レンジで作れる本格リゾット!平野レミさんの「キャベチンリゾット」再現レシピ&簡単アレンジ

2024.10.07 11:00
管理栄養士・ナチュラルフードコーディネーターのゆきぼむです。今回は、明るい人柄と手軽な料理で人気の料理家平野レミさんの「キャベチンリゾット」を作ってみました!材料を合わせてレンジで加熱するだけで完成する、超簡単リゾットです。手間がかかり難しそうなリゾットも、これなら誰でも簡単に作れちゃいます。…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
リゾットがお弁当で食べられる!?人気料理家が教える楽ウマ【ひき肉ときのこリゾット冷凍弁当】
美人百花
【火を使わずそうめんを茹で上げる方法】試してみた!ポットのお湯で茹でるって⁉ホントにできるの⁉
あたらしい日日
馬や乗馬をテーマにしたイベントにて「馬雑貨マルシェ」開催
PR TIMES Topics
絶品おつまみ♪「シビ辛よだれえび」レシピ
フーディストノート
コピー 10分でパパッと完成!和風だしが香る「カレー丼」の作り方
フーディストノート
水を弾くニットタイプの「ペット用はっ水ウェア」販売開始
PR TIMES Topics
[トマト鍋の簡単レシピ3選]時短なのに、スープまでおいしい!
VEGEDAY
レンジで完成!手軽に作れて失敗なしの「チーズ×パスタ」のレシピ
フーディストノート
すぐに実践できる漢方ライフケアが満載『養生手帳2025』発売
PR TIMES Topics
焼きケチャップで作る絶品「チキンライス」レシピ【サラダチキンアレンジ】
フーディストノート
温かいスープのワケは…口中での酸味と辛みの広がりを楽しむため!レミさんの「そうめんサンラータン」に挑戦
あたらしい日日
【国東クリーブガーデン】今だけしか味わえない秋の味覚「新漬けオリーブ」発売
PR TIMES Topics
リュウジ『むしろ炊飯器だから美味しい』 レストラン並みの【究極のきのこピラフ】作ろう!パラッと仕上がります
あたらしい日日
【リュウジレシピ】ガツン系の混ぜそば風♪麻薬的旨さの「にんにくまぜそうめん」作ろう!食べ応え満点♡
あたらしい日日
コーヒーの香りとザクザク食感の「丸山珈琲オリジナル コーヒーチョコレートクランチ」発売
PR TIMES Topics
【食物繊維・たんぱく質たっぷり】豆100%の麺!ミツカングループ「ZENBヌードル」のレシピ6選
InRed web
一度に6人分作れる!「鶏むね肉となすのトマト煮」レシピ
フーディストノート
にんにくで食欲増進!やみつき必至の「ガリバタ味のご飯もの」
フーディストノート
【天才レミさんのワンパン素麺】ほんのり酸味の酸辣湯スープ仕立てたら…そこへ乾麺をぶち込めばいい!
あたらしい日日