日本1のプラントベースレストランが決定!「We’re Smart® ベストベジタブルレストラン」結果発表

2024.10.05 00:00
9月14日、2024年版「We’re Smart® ベストベジタブルレストラン」の日本トップ10が発表された。食のサステナビリティが注目される昨今、国内でもプラントベースや野菜料理のメニューを目にすることが増えてきた。持続可能な食を先導する、野菜料理の名店は果たしてどこ? 東京、和歌山、新潟、山梨、京都、石川……。全国から選出された、名だたるベジタブルレストランに注目!…

あわせて読みたい

SMART GOLF 2024年9月オープン店舗のお知らせ
ラブすぽ
バンダイナムコグループのバンダイナムコピクチャーズが「Smart相談室」を導入
PR TIMES
伝統的な刺し子の技法を使った手芸キットの新作登場
PR TIMES Topics
World-Class Luxury Eyes Japan*日本上陸を控えた極上ホテル、そのフラッグシップを紹介。
Safari Online
2024年 We’re Smart ベストベジタブルレストラン 日本トップ10発表
PR TIMES
【ALLNA ORGANIC】シャンプーブラシ(ソフト)新発売
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン日光】ガーデンガストロノミーを体現するミシュランスターシェフ 小林寛司氏が 奥日光の自然を臨む洋食レストラン「レークハウス」を監修
PR TIMES
コンラッド東京 中国料理「チャイナブルー」、日本を代表するフレンチレストラン「Florilege(フロリレージュ)」の川手寛康氏とのコラボレーションディナーを9月27日(金)に開催
PR TIMES
箱根初のバターサンド専門店2周年を記念した新フレーバー「抹茶」発売
PR TIMES Topics
「食が変える、私たちの健康と地球の未来」プラントベース・ウェルネスコーチのヴェルヌ華子さん
ELEMINIST
「ミス日本」候補の18歳は『弓道美女』!!【独占インタビュー】
イチオシ
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【藤田観光】Reduce + Reuse + Recycle + Respect =もったいない ホテル業界初!MOTTAINAIキャンペーンへ本格的に参画開始
PR TIMES
食の都、大阪で「サステナブル」をいただく特別な夜を体験!
GINGER
【ツバメヤ】丸く丁寧に手切りしたわらび餅「OYATSUイベント」出店
PR TIMES Topics
中国料理「チャイナブルー」とフレンチ「フロリレージュ」が一夜限りの饗宴を開催
THE RAKE
これがアンテナショップ⁉️ レストラン型、ホステル併設型など“特化型”店舗に行こう!
コロカル by マガジンハウス
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【追加登壇者決定!】「食のサステナビリティ共創・協働」フォーラム2024
PR TIMES
楠本シェフとの共同展開がついにスタート。mochotto with CHLORELLA 万能だし 誕生ストーリー
PR TIMES STORY