恵比寿の「unknown」で日本茶と和酒を堪能──特集「東京グルメトレンド・バー編」

2024.10.03 19:30
日本茶をベースに日本酒や焼酎といった国産酒を合わせたカクテルを提供する、恵比寿のアンノウン(unknown)。盆栽や浮世絵がディスプレイされた和モダンな店内にも心が躍る。…

あわせて読みたい

「日本茶は、ラブストーリー。」全国から選りすぐりの日本茶を集めたセレクトブランド「JAPANESE TEA COMPANY 鈴の茶(すずのちゃ)」デビュー!
PR TIMES
島寿司、くさやなど八丈島の郷土料理を島焼酎と一緒に。立川の居酒屋『佐藤(JAPANESE CUISINE SATOH)』
さんたつ by 散歩の達人
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
秋に行きたい、秋の味覚を堪能できる東京のレストラン特集
KIWAMINO
日本初のパンチフォーカスのバー、銀座「パンチ ルーム」──特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
タイレストラン「サーワーン ビストロ」は、併設のバーにも注目── 特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
スパイス系カクテルを求めて、銀座の「グレイルーム」へ──特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
眺望から斬新なカクテルまで、東京の最新形。麻布十番「Tokyo Confidential」── 特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
秋の味覚といえば、みんな大好きホクホクさつまいも!「The Unknown Cafe Gallery Harajuku」の秋メニュースタート!
PR TIMES
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
ラムの奥深さに魅了!幡ヶ谷の「ウートン ラムホール」──特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
恵比寿のおとなの隠れ家 住所非公開会員制BAR「2⁺(ツープラス)」の旬のフルーツ・お野菜を使った季節のカクテルのご紹介
PR TIMES
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
和のスイーツカクテル ~コンセプトは「温故知新」。京菓子處 鼓月の和菓子を合わせたカクテルも展開~
PR TIMES
日本茶の新たな魅力を発信する「茶方薈」が、福岡&岡山に新店オープン。
RiCE.press
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
【銀座】テラス席で栗菓子を堪能♡ "TORAYA GINZA"で秋はじめ!
MORE
【京都】「パンとエスプレッソと」の新展開はうどん&定食! グルテンフリーを追求した「和レ和レ和 アラシヤマ」
るるぶ&more.