タイレストラン「サーワーン ビストロ」は、併設のバーにも注目── 特集「東京グルメトレンド・バー編」

2024.09.29 21:45
麻布台ヒルズ内のタイ料理レストラン、サーワーン ビストロは、併設されたバーにも注目したい。スパイスやフルーツなどをふんだんに使った個性溢れるカクテルがおすすめだ。…

あわせて読みたい

「ル・ムーリス」で愉しむ特別なおもてなし|ドン・ペリニヨンとのクリエイティブ・テーブルとバカラの「ブラック・バー」
octane.jp
麻布台ヒルズの秋を楽しむ“AUTUMN AT THE GREEN”第1弾として「グリーン・サム・マーケット」を開催!
ラブすぽ
【文明堂】期間限定の新色「黄色いこぐま焼き スイートポテト」新発売
PR TIMES Topics
ノンアル派も満足!モクテルなら渋谷の「The 5th by SUMADORI-BAR」へ──特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
【ヒルトン横浜】バー & ラウンジ「メロディー」にて期間限定のAutumn Cocktail3種が新登場
PR TIMES
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
日本初のパンチフォーカスのバー、銀座「パンチ ルーム」──特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
スパイス系カクテルを求めて、銀座の「グレイルーム」へ──特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
眺望から斬新なカクテルまで、東京の最新形。麻布十番「Tokyo Confidential」── 特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
【東京】すてきな骨董に出合える食事処&バー3選
婦人画報
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
恵比寿の「unknown」で日本茶と和酒を堪能──特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
都内95のバーをホッピング。クラフトカクテルの祭典「東京カクテル7デイズ 2024」
Numero TOKYO
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
【ジャヌ東京】「東京の街」をテーマにした新作シグネチャーカクテルと、バーフードのコラボレーションを開催
PR TIMES
クリスマスのお祝いにぴったり。ジャヌ東京がホリデーシーズンに向け華やかなフェスティブメニューを発表
VOGUE JAPAN
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【外飲み派必見!】東京でおいしいナチュラルワインが飲めるお店4選
yoi
ラムの奥深さに魅了!幡ヶ谷の「ウートン ラムホール」──特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
洋梨をたっぷり使用したラインアップを期間限定販売
PR TIMES Topics