ラムの奥深さに魅了!幡ヶ谷の「ウートン ラムホール」──特集「東京グルメトレンド・バー編」

2024.10.01 19:30
ビギナーからマニアまで、ラムの奥深い世界に誘ってくれるのが、幡ヶ谷のウートン ラムホール。各国の多彩な味を堪能しよう。…

あわせて読みたい

【松のや】から「ラムかつ」が期間限定で復活!とんかつ専門店に羊!?単品でもテイクアウトでも楽しめる~!
イチオシ
ジンギスカンからプリンまで!? 大人気の食イベント「ひつじフェス」がついに大阪初上陸!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
ラムとレーズンを生かした、伝統と革新のマロンパフェが登場。住所非公開、会員制パフェバー「Remake easy」
PR TIMES
タイレストラン「サーワーン ビストロ」は、併設のバーにも注目── 特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
日本初のパンチフォーカスのバー、銀座「パンチ ルーム」──特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
恵比寿の「unknown」で日本茶と和酒を堪能──特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
スパイス系カクテルを求めて、銀座の「グレイルーム」へ──特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
眺望から斬新なカクテルまで、東京の最新形。麻布十番「Tokyo Confidential」── 特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
ノンアル派も満足!モクテルなら渋谷の「The 5th by SUMADORI-BAR」へ──特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
「ラム肉」と「マトン肉」の違い、正しく言えたらスゴイ!
暮らしニスタ
洋梨をたっぷり使用したラインアップを期間限定販売
PR TIMES Topics
新宿高島屋で「大北海道展」開催! まぐろ丼やラムしゃぶが味わえる約80店舗が集結
クランクイン!トレンド
ウイスキー派も必見!職人技が光るカリブ産ラムの奥深さ、プロと一緒に味わってみた
lifehacker
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
有元葉子さんの 「おいしいものは体にいいのよ」 Vol.14 ラムの味噌焼きと玄米
T JAPAN
レシピ特別公開!『Sunday Bake Shopのキャロットケーキ』|東京・幡ヶ谷の人気店
オレンジページ☆デイリー
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics