ラムの奥深さに魅了!幡ヶ谷の「ウートン ラムホール」──特集「東京グルメトレンド・バー編」

2024.10.01 19:30
ビギナーからマニアまで、ラムの奥深い世界に誘ってくれるのが、幡ヶ谷のウートン ラムホール。各国の多彩な味を堪能しよう。…

あわせて読みたい

肉の日(29の日)に行きたい、絶品お肉が食べられる東京のレストラン特集
KIWAMINO
ほっともっと"初"の「ジンギスカン」弁当 「ラム肉」の旨味を楽しむ新商品 10月15日より発売
コクリコ[cocreco]
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
360度どこから食べる? 平野紗季子の“美味しさの探し方”がたっぷり詰まった10年ぶりのエッセイ集!
Casa BRUTUS
【第4の肉を味わい尽くす】厳選されたスパイスを効かせた上質なおつまみ「ラムジャーキー」が新登場!2024年9月16日(月)発売開始
PR TIMES
【DOD】テントと薪ストーブのオールインワンテントサウナセット新発売
PR TIMES Topics
タイレストラン「サーワーン ビストロ」は、併設のバーにも注目── 特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
日本初のパンチフォーカスのバー、銀座「パンチ ルーム」──特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
ほんのりキラめく光沢インキ「いろもよう 光彩 わらべ」発売
PR TIMES Topics
恵比寿の「unknown」で日本茶と和酒を堪能──特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
スパイス系カクテルを求めて、銀座の「グレイルーム」へ──特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
創造性あふれる樹脂粘土の3Dアートの世界「~クレイアートの世界~ 古畑雅規 BOXクレイアート展」
PR TIMES Topics
松のや「ラムかつ」が1年ぶりに再登場! 素材の旨味を引き立てるソース&紅塩付き
クランクイン!トレンド
眺望から斬新なカクテルまで、東京の最新形。麻布十番「Tokyo Confidential」── 特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
伝統的な刺し子の技法を使った手芸キットの新作登場
PR TIMES Topics
ノンアル派も満足!モクテルなら渋谷の「The 5th by SUMADORI-BAR」へ──特集「東京グルメトレンド・バー編」
GQ JAPAN
【松のや】ご好評につき復活「ラムかつ」発売
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
「ラム肉」と「マトン肉」の違い、正しく言えたらスゴイ!
暮らしニスタ
新宿高島屋で「大北海道展」開催! まぐろ丼やラムしゃぶが味わえる約80店舗が集結
クランクイン!トレンド