【徹底検証】きゅうりは火を通してもおいしい!?「にんにく&オリーブオイル」で炒めてみた!【農家直伝】

2024.10.02 18:00
「きゅうりは炒めるとおいしいですよ!」と埼玉県の農家に教わったワタシ。本当かしら?サラダやお漬物などでしか食べないからちょっと疑心暗鬼に(笑)。教わったレシピは「にんにく&オリーブオイル」で炒めて、イタリアンな仕上がりにするって。なすやトマ…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
にんにくで食欲増進!やみつき必至の「ガリバタ味のご飯もの」
フーディストノート
【10分で簡単!】生でも炒めてもおいしすぎ!ズッキーニの絶品副菜レシピ3選
オレンジページ☆デイリー
あんバタースイーツ専門店「岡田謹製 あんバタ屋」秋の限定商品販売
PR TIMES Topics
パパッと完成!「ちくわ×きゅうり」で作るかんたん和え物
フーディストノート
新しい食べ方、見つかるかも!「豚肉×きゅうり」のやみつきおかず
フーディストノート
遊び心満載「神戸チーズプリンケーキ ドン・プリンアラモード」新発売
PR TIMES Topics
【仰天レシピ】え、きゅうりのピザ⁉15分で作れる「パリパリきゅうり」作ろう!加熱したきゅうりのお味はいかに⁉
あたらしい日日
【農家直伝】きゅうりは叩くな!「潰す」べし!力は要らず騒音も出ず♪ゴマねぎ中華ダレが一瞬でシミシミに
あたらしい日日
ふわふわの毛並みやぷにぷにの肉球など猫の魅力がぎゅっと詰まった豆皿発売
PR TIMES Topics
「きゅうり」は漬けるのが正解!てぬキッチンさんの野菜1つレシピ
フーディストノート
【残暑のりきりレシピ】トマトソースには「揚げなす」が合う!野菜だけなのに焼き肉級の満足感♪【農家直伝】
あたらしい日日
小型犬にぴったり!イタリアンレザーのおしゃれなPupakiottiハーネス
PR TIMES Topics
箸が止まらない!にんにく香る「きゅうり」のやみつきおかず
フーディストノート
焼き目が香ばしい「豆腐ステーキ」作ってみた!水は徹底的に切るべし!!トマトソースの旨味深〜い♡【農家直伝】
あたらしい日日
「手わたし」のシーンにしっくりと馴染む形を目指した新商品「わたしものふくさ」登場
PR TIMES Topics
レンチンで完結!にんにく香る「キャベツ」のやみつきおかず
フーディストノート
サラダ?いいえ、お肉にかける「あん」です!「キュウリモリモリ万能あん」はポリポリ爽やかダレ♪【農家直伝】
あたらしい日日
【脱マンネリ】そうめんの“つゆ”を「夏野菜の煮浸し汁」に代えた結果…爆食!隠し味は味噌だって【農家直伝】
あたらしい日日
【リュウジレシピ】ガツン系の混ぜそば風♪麻薬的旨さの「にんにくまぜそうめん」作ろう!食べ応え満点♡
あたらしい日日