【徹底検証】きゅうりは火を通してもおいしい!?「にんにく&オリーブオイル」で炒めてみた!【農家直伝】

2024.10.02 18:00
「きゅうりは炒めるとおいしいですよ!」と埼玉県の農家に教わったワタシ。本当かしら?サラダやお漬物などでしか食べないからちょっと疑心暗鬼に(笑)。教わったレシピは「にんにく&オリーブオイル」で炒めて、イタリアンな仕上がりにするって。なすやトマ…

あわせて読みたい

子どもがよろこぶ!「じゃがいも」のカレー風味おかず
フーディストノート
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【余りご飯リメイク】トマト!チーズ!揚げたライス!うまくないわけがない♪簡単「ライスコロッケ」作ろう!
あたらしい日日
15分で簡単にできる絶品おかず!たっぷりキノコ春巻きのレシピ
michill
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
【やみつき長芋】とろろだけじゃないぞ!「長芋のにんにくソテー」はシャッキシャキなガッツリ味♡【農家直伝】
あたらしい日日
【リュウジレシピ】カブは焼くと至高!とろっ♡コリッ♪香ばしい…カブの魅力溢れる『かぶペペ』作ってみた
あたらしい日日
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
【2つ星店の元シェフ発】茄子のアラビアータ…もとい「ナスビアータ」作ろう!もうパスタは要らないです
あたらしい日日
やる気がでない日でもレンジで簡単10分で作れる!超時短パスタレシピ8選
michill
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
秋の旬を楽しもう!しらいのりこさんに教わる「栗と鶏のパエリア」
アイスム
【秋の味覚】きのこをチーズで封じ込めて極旨!「ぶなしめじとじゃがいものチーズ焼き」作ろう♪【農家直伝】
あたらしい日日
【ヴィタメール】バレンタイン・ホワイトデー期間限定商品
PR TIMES Topics
スイートポテトとポテサラが合体!?なめらか新食感の「さつまいも艶だんご」作ってみた【農家直伝】
あたらしい日日
プリンじゃないよスープだよ♪じゃがいも&かぼちゃの2層で「スープのゼリー寄せ」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
Xで“いいね”1万超!旨味たっぷりで大人気の「トマト味のパスタ」
フーディストノート
きゅうりを無駄なくおいしく使い切るコツとおすすめレシピ。
クロワッサンオンライン
3種類のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics