新業態『TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA』が鹿児島にオープン 気軽に本格ナポリピッツァなどイタリア料理が楽しめる

2024.10.02 11:00
株式会社フォーシーズ
2024年10月2日(水) オープン
 株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)が、フランチャイズ店舗として2001年から20年以上にわたり営業を続けて参りましたイタリアンレストラン「TO THE HERBS 鹿児島店」は2024年10月2日より同店新業態となる『TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA(トゥ ザ ハーブズ バイ トラットリア ターヴォラ)』(鹿児島県鹿児島市)を新たにオープンいたします。
ナポリピッツァを焼き上げる薪窯
●TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA
多様なアンティパストと本格薪窯で一気に焼き上げるナポリ・ピッツァなどのイタリア料理を気軽に楽しむことができるレストランです。また、 同店ではウエディングも承っております。

●ナポリピッツァ 
厳選した小麦粉をオリジナルブレンドした自家製生地を使用しています。
ナポリ随一の ピッツァ窯職人 ステファノ・フェッラーラ氏が指揮し、当店内でイタリア職人が造りあげた「薪窯」で一気に焼き上げる、真のナポリピッツァをお楽しみください。

●鹿児島ならではの素材を盛り込んだ料理
鹿児島ならではの魚介や野菜を盛り込んだ地産地消のメニューをご用意いたします。

●ウエディング
TO THE HERBS by Trattoria TAVOLAならではの“美味しいお料理のおもてなし” でお二人らしさを叶えるウエディングは年代問わず幅広い皆様にお楽しみいただけます。

≪店舗概要≫
加盟契約者:フタバ株式会社  
店舗名称 :TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA 鹿児島店
営業時間 :11:00~15:30、17:00~22:00   
オープン日:2024年10月2日(水)
TEL    :099-285-2220
所在地  :鹿児島県鹿児島市高麗町17-5 リバーサイドフォート2F
席数   :94席

≪TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA 鹿児島店 メニュー紹介≫
本格薪窯焼きナポリピッツァ
厳選した小麦粉をオリジナルブレンドし、駿河湾深層水100%の「あらしお」を使った自家製生地を使用しています。
マルゲリータ              1340円
釜揚げしらすトマト           1680円
プロシュートとチェリートマトとルッコラ 1980円
プロシュートのマルゲリータ       1740円
魚介のペスカトーレ           1880円
マルゲリータ
釜揚げしらすトマト


パスタ
パルミジャーノレッジャーノチーズのカルボナーラ 1450円
海老と帆立のレモンクリーム           1440円
海の幸のペスカトーレロッソ           1689円
7種野菜と帆立のペペロンチーノ         1520円
しらすとパンチェッタのペペロンチーノ      1300円
7種野菜と帆立のペペロンチーノ


デザート
季節のタルト 
和栗のモンブランとピスタチオクリームのタルト 850円
チョコとバナナのパフェ            850円/ハーフ 650円
苺のミルフィーユパフェ            850円/ハーフ 650円
ティラミスブリュレ              800円
レモンクリームタルト             680円

【おすすめランチメニュー】
平日限定ランチメニュー サラダ付き
-選べるパスタとたっぷりサラダセット 1150円~
 パスタは4種類からお選びいただき、ボリュームのあるたっぷりサラダが付きます!
 +300円で薪窯焼きラザニアとセットにできます

-本格窯焼きピザセット サラダ付き  1360円~
 本格薪窯焼きナポリピッツァをお楽しいただけます

※写真はイメージです ※価格・内容は予告なく変更する場合がございます ※価格は税込みです

あわせて読みたい

大人の忘年会に最適!豪華な年末を彩る北海道食材を取り入れたパーティーコースが10月24日(木)に、「北海道イタリアンミア・ボッカ」から新登場!
PR TIMES
【フォーシーズンズホテル東京大手町】ナポリ出身のピッツァシェフが振舞うピッツァコースがスタート
PR TIMES
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
これからの季節にぴったり!フグや甘鯛などの高級食材を使用した贅沢パスタメニューが登場!
PR TIMES
大阪「XEX WEST」で秋の味覚ビュッフェが開催中!全面改装リニューアルで新しくなった内装にも注目
OZmall
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
渋谷の中心地にイタリアンレストラン『TO THE HERBS』の新たな旗艦店がオープン 薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァや店舗限定メニューも登場
PR TIMES
『TRATTORIA PIZZERIA 207』で「全部盛り!?」の新しいランチコースがスタート!
PR TIMES
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
ナポリピッツァの名店が関西初出店!!11月26日に開業するマリンピア神戸に『ラ フィーリア デル プレジデンテ パラディーゾ スル マーレ』がオープン
PR TIMES
ニューオープンの京町家トラットリア「BONSAI1877」で、旬の地野菜を使ったピッツァ&イタリア料理を♪
ことりっぷ
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの秋冬グランドメニュー こだわりの食材を使ったパスタや具だくさんなピッツァなど、新商品が多数登場!
PR TIMES
【愛知 南知多町・ランチ】定番メニューから名物料理が味わえるお店をご紹介!おすすめの美味しいランチスポット5選
まっぷるトラベルガイド
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
クリーミーで美味しい冬のピザーラの本格パスタ 『半熟卵のカルボナーラ』『エビのトマトクリームパスタ』発売!
PR TIMES
イタリア産水牛のモッツァレラを4種のマルゲリータで味わえる!! 素材を味わう『究極のマルゲリータクォーター』発売!! さらに「ピザーラ感謝祭」でお得なお試し価格を実施!!
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
イタリア産水牛のモッツァレラを4種のマルゲリータで味わえる!!素材を味わう『究極のマルゲリータクォーター』発売!!さらに「ピザーラ感謝祭」でお得なお試し価格を実施!!
ラブすぽ
本郷三丁目のおすすめランチ10選。地元で愛される洋食から絶品つけ麺まで、選択肢が豊富!
さんたつ by 散歩の達人