新業態『TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA』が鹿児島にオープン 気軽に本格ナポリピッツァなどイタリア料理が楽しめる

2024.10.02 11:00
株式会社フォーシーズ
2024年10月2日(水) オープン
 株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)が、フランチャイズ店舗として2001年から20年以上にわたり営業を続けて参りましたイタリアンレストラン「TO THE HERBS 鹿児島店」は2024年10月2日より同店新業態となる『TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA(トゥ ザ ハーブズ バイ トラットリア ターヴォラ)』(鹿児島県鹿児島市)を新たにオープンいたします。
ナポリピッツァを焼き上げる薪窯
●TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA
多様なアンティパストと本格薪窯で一気に焼き上げるナポリ・ピッツァなどのイタリア料理を気軽に楽しむことができるレストランです。また、 同店ではウエディングも承っております。

●ナポリピッツァ 
厳選した小麦粉をオリジナルブレンドした自家製生地を使用しています。
ナポリ随一の ピッツァ窯職人 ステファノ・フェッラーラ氏が指揮し、当店内でイタリア職人が造りあげた「薪窯」で一気に焼き上げる、真のナポリピッツァをお楽しみください。

●鹿児島ならではの素材を盛り込んだ料理
鹿児島ならではの魚介や野菜を盛り込んだ地産地消のメニューをご用意いたします。

●ウエディング
TO THE HERBS by Trattoria TAVOLAならではの“美味しいお料理のおもてなし” でお二人らしさを叶えるウエディングは年代問わず幅広い皆様にお楽しみいただけます。

≪店舗概要≫
加盟契約者:フタバ株式会社  
店舗名称 :TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA 鹿児島店
営業時間 :11:00~15:30、17:00~22:00   
オープン日:2024年10月2日(水)
TEL    :099-285-2220
所在地  :鹿児島県鹿児島市高麗町17-5 リバーサイドフォート2F
席数   :94席

≪TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA 鹿児島店 メニュー紹介≫
本格薪窯焼きナポリピッツァ
厳選した小麦粉をオリジナルブレンドし、駿河湾深層水100%の「あらしお」を使った自家製生地を使用しています。
マルゲリータ              1340円
釜揚げしらすトマト           1680円
プロシュートとチェリートマトとルッコラ 1980円
プロシュートのマルゲリータ       1740円
魚介のペスカトーレ           1880円
マルゲリータ
釜揚げしらすトマト


パスタ
パルミジャーノレッジャーノチーズのカルボナーラ 1450円
海老と帆立のレモンクリーム           1440円
海の幸のペスカトーレロッソ           1689円
7種野菜と帆立のペペロンチーノ         1520円
しらすとパンチェッタのペペロンチーノ      1300円
7種野菜と帆立のペペロンチーノ


デザート
季節のタルト 
和栗のモンブランとピスタチオクリームのタルト 850円
チョコとバナナのパフェ            850円/ハーフ 650円
苺のミルフィーユパフェ            850円/ハーフ 650円
ティラミスブリュレ              800円
レモンクリームタルト             680円

【おすすめランチメニュー】
平日限定ランチメニュー サラダ付き
-選べるパスタとたっぷりサラダセット 1150円~
 パスタは4種類からお選びいただき、ボリュームのあるたっぷりサラダが付きます!
 +300円で薪窯焼きラザニアとセットにできます

-本格窯焼きピザセット サラダ付き  1360円~
 本格薪窯焼きナポリピッツァをお楽しいただけます

※写真はイメージです ※価格・内容は予告なく変更する場合がございます ※価格は税込みです

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【横浜 桜木町駅周辺・夜遅くまで営業している店】駅から徒歩圏内で23時以降もしっかり食べられる夜ご飯スポットおすすめ店4選
まっぷるトラベルガイド
鉄人シェフの「俺のペペロンチーノ」はここが違う!「乳化」を意識せずに美味しくつくるレシピを大公開
roomie
トーストにのせて焼くだけ!『スライスようかん 焼き芋』
PR TIMES Topics
chelmico・Rachel「アイスは得でかき氷は損」 食べ物の“損得勘定”が独特!? | ananweb - マガジンハウス
anan web
【埼玉県所沢市】「SALVATORE CUOMO Café」がエミテラス所沢に登場!本格イタリアンを気軽に堪能
STRAIGHT PRESS
石澤研究所から「毛穴撫子 愛媛みかんの重曹泡洗顔」数量限定発売
PR TIMES Topics
【東京・赤坂】創業20年以上の老舗イタリアン"エッセ ドゥエ 赤坂店 (ESSE DUE)"
MORE
イタリアンビュッフェ&ソムリエワインなど飲み放題! うめだ阪急最上階のビアガーデンにお得な4800円プランスタート。「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」
PR TIMES
【国東クリーブガーデン】今だけしか味わえない秋の味覚「新漬けオリーブ」発売
PR TIMES Topics
江ノ島すばな通りで見つけた♪ 食べ歩き用のかわいらしいミニピッツァが話題の老舗イタリアン「PICO」
ことりっぷ
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの秋冬グランドメニュー こだわりの食材を使ったパスタや具だくさんなピッツァなど、新商品が多数登場!
PR TIMES
水を弾くニットタイプの「ペット用はっ水ウェア」販売開始
PR TIMES Topics
【アルポルトカフェ 神戸店】大丸神戸店9階に8月8日(木)NEWオープン!巨匠・片岡護シェフの本格イタリアンをカジュアルに
PR TIMES
【愛知 南知多町・ランチ】定番メニューから名物料理が味わえるお店をご紹介!おすすめの美味しいランチスポット5選
まっぷるトラベルガイド
富士屋ホテル『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて秋季限定商品3種を追加!
PR TIMES Topics
【神奈川】ドライブにおすすめ!湘南の"海が見えるカフェ"3選♪
MORE
イラストレーターのこぐれひでこさんが手みやげに推薦!『紋四郎丸』の「釜揚げしらす」
クロワッサンオンライン
自宅でレストラン気分!魚屋がパスタシリーズから、地域特産品を活用した新商品が登場
STRAIGHT PRESS
北海道の贈り物!北海道産プレミアムトマト「純あま」冷製スパゲティが2024年8月16日から販売!平均糖度8度以上のまるでフルーツのような甘さと旨さをぜひ味わって!今年はピッツァも新登場!
PR TIMES