新業態『TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA』が鹿児島にオープン 気軽に本格ナポリピッツァなどイタリア料理が楽しめる

2024.10.02 11:00
株式会社フォーシーズ
2024年10月2日(水) オープン
 株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)が、フランチャイズ店舗として2001年から20年以上にわたり営業を続けて参りましたイタリアンレストラン「TO THE HERBS 鹿児島店」は2024年10月2日より同店新業態となる『TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA(トゥ ザ ハーブズ バイ トラットリア ターヴォラ)』(鹿児島県鹿児島市)を新たにオープンいたします。
ナポリピッツァを焼き上げる薪窯
●TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA
多様なアンティパストと本格薪窯で一気に焼き上げるナポリ・ピッツァなどのイタリア料理を気軽に楽しむことができるレストランです。また、 同店ではウエディングも承っております。

●ナポリピッツァ 
厳選した小麦粉をオリジナルブレンドした自家製生地を使用しています。
ナポリ随一の ピッツァ窯職人 ステファノ・フェッラーラ氏が指揮し、当店内でイタリア職人が造りあげた「薪窯」で一気に焼き上げる、真のナポリピッツァをお楽しみください。

●鹿児島ならではの素材を盛り込んだ料理
鹿児島ならではの魚介や野菜を盛り込んだ地産地消のメニューをご用意いたします。

●ウエディング
TO THE HERBS by Trattoria TAVOLAならではの“美味しいお料理のおもてなし” でお二人らしさを叶えるウエディングは年代問わず幅広い皆様にお楽しみいただけます。

≪店舗概要≫
加盟契約者:フタバ株式会社  
店舗名称 :TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA 鹿児島店
営業時間 :11:00~15:30、17:00~22:00   
オープン日:2024年10月2日(水)
TEL    :099-285-2220
所在地  :鹿児島県鹿児島市高麗町17-5 リバーサイドフォート2F
席数   :94席

≪TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA 鹿児島店 メニュー紹介≫
本格薪窯焼きナポリピッツァ
厳選した小麦粉をオリジナルブレンドし、駿河湾深層水100%の「あらしお」を使った自家製生地を使用しています。
マルゲリータ              1340円
釜揚げしらすトマト           1680円
プロシュートとチェリートマトとルッコラ 1980円
プロシュートのマルゲリータ       1740円
魚介のペスカトーレ           1880円
マルゲリータ
釜揚げしらすトマト


パスタ
パルミジャーノレッジャーノチーズのカルボナーラ 1450円
海老と帆立のレモンクリーム           1440円
海の幸のペスカトーレロッソ           1689円
7種野菜と帆立のペペロンチーノ         1520円
しらすとパンチェッタのペペロンチーノ      1300円
7種野菜と帆立のペペロンチーノ


デザート
季節のタルト 
和栗のモンブランとピスタチオクリームのタルト 850円
チョコとバナナのパフェ            850円/ハーフ 650円
苺のミルフィーユパフェ            850円/ハーフ 650円
ティラミスブリュレ              800円
レモンクリームタルト             680円

【おすすめランチメニュー】
平日限定ランチメニュー サラダ付き
-選べるパスタとたっぷりサラダセット 1150円~
 パスタは4種類からお選びいただき、ボリュームのあるたっぷりサラダが付きます!
 +300円で薪窯焼きラザニアとセットにできます

-本格窯焼きピザセット サラダ付き  1360円~
 本格薪窯焼きナポリピッツァをお楽しいただけます

※写真はイメージです ※価格・内容は予告なく変更する場合がございます ※価格は税込みです

あわせて読みたい

【大阪・堺市"フェニーチェ堺"敷地内】今年7月オープンのトラットリア「SACAY TERRACE SALTO」、クリスマス限定『X'mas Share Course』の予約受付スタート
PR TIMES
大人の忘年会に最適!豪華な年末を彩る北海道食材を取り入れたパーティーコースが10月24日(木)に、「北海道イタリアンミア・ボッカ」から新登場!
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
ズワイガニの季節到来!ビバパエリア 冬の新作パエリア 『ズワイガニとエビの贅沢パエリア』販売開始!!
PR TIMES
香川県でしらすを使った飲食店が急増中。一年のうち一定時期しか獲れない瀬戸内産「幻の釜揚げしらす」とは?
PR TIMES
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
『TRATTORIA PIZZERIA 207』で「全部盛り!?」の新しいランチコースがスタート!
PR TIMES
【東京・赤坂】創業20年以上の老舗イタリアン"エッセ ドゥエ 赤坂店 (ESSE DUE)"
MORE
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
江ノ島すばな通りで見つけた♪ 食べ歩き用のかわいらしいミニピッツァが話題の老舗イタリアン「PICO」
ことりっぷ
ニューオープンの京町家トラットリア「BONSAI1877」で、旬の地野菜を使ったピッツァ&イタリア料理を♪
ことりっぷ
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの秋冬グランドメニュー こだわりの食材を使ったパスタや具だくさんなピッツァなど、新商品が多数登場!
PR TIMES
【愛知 南知多町・ランチ】定番メニューから名物料理が味わえるお店をご紹介!おすすめの美味しいランチスポット5選
まっぷるトラベルガイド
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
クリーミーで美味しい冬のピザーラの本格パスタ 『半熟卵のカルボナーラ』『エビのトマトクリームパスタ』発売!
PR TIMES
【神奈川】ドライブにおすすめ!湘南の"海が見えるカフェ"3選♪
MORE
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics
本郷三丁目のおすすめランチ10選。地元で愛される洋食から絶品つけ麺まで、選択肢が豊富!
さんたつ by 散歩の達人
イタリア産水牛のモッツァレラを4種のマルゲリータで味わえる!! 素材を味わう『究極のマルゲリータクォーター』発売!! さらに「ピザーラ感謝祭」でお得なお試し価格を実施!!
PR TIMES