大人の忘年会に最適!豪華な年末を彩る北海道食材を取り入れたパーティーコースが10月24日(木)に、「北海道イタリアンミア・ボッカ」から新登場!

2024.10.15 15:06
株式会社イーストン
華やかに盛り上がる!イタリアンパーティーで至福の夜
札幌を中心に東北・関東で「北海道小麦の生パスタ 麦と卵」「焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん」など46店舗を経営する株式会社イーストン(所在地:札幌市北区、代表取締役社長:大山 泰正、以下「イーストン」)は、2024年10月24日(木)から北海道食材を取り入れた新パーティーコースを販売いたします。

シーンに合わせてお選びいただけるこだわりが込められたパーティーコースは3種類を揃えました。
北海道産のチーズや卵、魚介やお肉料理に至るまで自分へのご褒美時間や、大切な仲間や友人との楽しい時間に、華を添える料理に仕上げました。

■マンジャーレコース  3500円(税込)
全8皿13品
- イタリア前菜6品盛り合わせ
- ハムの盛り合わせ
- 紅ズワイガニのシーザーサラダ
- "北海道産フライドポテト ~バターホイップ~"
- "黒トリュフ香る「下川六〇酵素卵」の贅沢カルボナーラピッツァ"
- 豪華!たっぷり魚介のペスカトーレ・ビアンコ
- 牛ロースのソテー ポルチーニソース
- 本日のジェラート

(前日まで要予約、3名様~)

食べることを意味する「マンジャーレ」ミア・ボッカの料理を楽しむならこのコース!

■カンターレコース 4500円(税込)
全8皿15品
- イタリア前菜6品盛り合わせ
- ハムの盛り合わせ
- "3種類のカルパッチョ
- ~北海道産水ダコ、スモークサーモン、ホタテ~"
- 紅ズワイガニのシーザーサラダ
- 蟹と海老のトマトクリームソース
- 北海道産4種チーズを使ったとろ~りピッツァ はちみつ添え
- 牛ロースのソテー マッシュポテトとトリュフのソース
- 自家製ティラミス


歌うことを意味する「カンターレ」。年末や大切な時間はプチリッチに豪華に楽しみたいもの。
歌うように華やかな気持ちになれるコース。

■スタンダードコース 2500円(税込)
全7皿12品
- イタリア前菜6品盛り合わせ
- ハムの盛り合わせ 
- 「下川六〇酵素卵」のシーザーサラダ
- "北海道産フライドポテト ~バターホイップ~"
- 北海道マルゲリータ
- 北海道産水ダコとたらこ、大葉のペペロンチーノ
- 若鶏のソテー小悪魔風 ローストきのこ添え


急な集まりにも嬉しい当日OKのコース。気軽にイタリアンコースを楽しめる。

全てのコースにビール、ハイボール、イタリアンカクテルなど楽しめる飲み放題プランがプラス2000円(税込)で一緒にご注文いただけます。

【販売期間】2024年10月24日(木)~2025年3月2日(日)
販売店舗
●関東エリア
■Emio(エミオ)武蔵境店 東京都武蔵野市境南町2丁目1−13 Emio武蔵境2F TEL:0422-30-7771
地図▶
■Emio(エミオ)石神公園店 東京都練馬区石神井町4丁目1番17号 エミオ石神井公園店2F  TEL:03-5923-1355
地図▶
■nonowa武蔵小金井店 東京都小金井市本町5丁目1番18号 nonowa武蔵小金井ムサコガーデン TEL:042-316-1799
地図▶
■トリエ京王調布店 東京都調布市布田4-4-22 トリエ京王調布A館 5F TEL:042-426-9950
地図▶
■グランデュオ立川店 東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川7F TEL:042-595-9022
地図▶
■ぷらりと京王府中店 東京都府中市府中町1丁目3-6ぷらりと京王府中 東1F TEL:042-306-8879
地図▶
■グランエミオ所沢店 埼玉県所沢市くすのき台一丁目14-5 グランエミオ所沢 3F TEL:04-2968-3007
地図▶
■エキアプレミエ和光店 埼玉県和光市本町4番6 エキア プレミエ 和光 3F TEL:048-485-8220
地図▶
■さいたま新都心店 埼玉県さいたま市中央区新都心11-1 JRさいたま新都心ビル3F TEL:048-829-9569
地図▶
■キュービックプラザ 新横浜店 横浜市港北区篠原町新横浜2937キュービックプラザ新横浜1F TEL:04-5577-0661
地図▶
●北海道エリア
■札幌駅北口店 札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストーク札幌 1F TEL:011-736-6677
地図▶
■北2条店 札幌市中央区北二条西3丁目1番地20号 sitatte sapporo(シタッテ サッポロ)2F TEL:011-211-6585
地図▶
■JR琴似駅前店 札幌市西区琴似1条1丁目1-20(JR高架下)TEL:011-676-3151
地図▶
※新宿タカシマヤタイムズスクエア店・池袋東武店は、コース内容が異なります。

■北海道イタリアン ミア・ボッカ
北海道食材をメインとした本格イタリア料理を届ける「北海道イタリアン ミア・ボッカ」
北海道小麦100%の生地を焼き上げる自慢のピッツァや、原料段階から厳しく管理されたデュラム小麦とセモリナと、豊富で良質な水から作られアルデンテが効いた「グランフィーロ」をつかった種類豊富なパスタ、前菜や、サラダ、リゾットからお肉料理まで楽しめるお店です。あなたの近くの北海道物産展と感じていただける厳選した北海道食材を使い、皆さまへ食で元気をお届けしています。

■公式ホームぺージ▶
■Instagram▶
■Twitter▶
■会社概要
株式会社 イーストン
■所在地:北海道札幌市北区12条西3丁目2-13
■代表者:代表取締役 大山 泰正

事業内容:「北海道イタリアン ミアボッカ」・「北海道焼鳥いただきコッコちゃん」「下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵」など札幌を中心に仙台・関東エリアで全46店舗の飲食店を経営(2024年9月現在)

創立:1990年7月
資本金:4800万円

■URL▷
■Instagram公式アカウント▷
■Twitter公式アカウント▷
■Facebook公式ページ▷
■取材のお問合せ▷011-717-5331
 (「取材依頼のお問合せ」のタグよりお問合せください)

あわせて読みたい

【グランドプリンスホテル広島】「中国料理 李芳」 ランチ営業を再開!選べる中国茶付きの飲茶コースや家族向けの新コースを販売
PR TIMES
神戸洋食でX'mas。神戸牛や煮込みハンバーグなどで美味しい聖夜を。神戸三宮「洋食屋 神戸デュシャン」で12月24、25日の席数限定でご予約受付開始。
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【北海道産のホタテや生雲丹、いくらなどの“海の幸”と“厳選和牛”の特別コースも】旅館をコンセプトにした焼肉屋「錦糸町焼肉 才色兼備」が4周年を記念したイベントを開催!11/1(金)~
PR TIMES
【木村屋總本店】【新発売】「羽田空港第一ターミナル店」にて具沢山で食べ応えのあるサンドイッチ全7種類を11月1日から発売
PR TIMES
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
仙台で味わう北海道の冬!ずわい蟹・十勝ハーブ牛・フォアグラが奏でる美味の饗宴!ミア・アンジェラが贈る至福のクリスマスコースを12月22日~25日の4日間限定で販売。ランチタイムもお楽しみいただけます。
PR TIMES
選べる鶏白湯鍋が宴会を格上げ!「いただきコッコちゃん」から冬季限定「焦がし醤油」&「塩」鍋宴会プランが2024年11月11日(月)から登場!
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
スープパスタで温活を!北海道生パスタ専門店「麦と卵」から贅沢いくら&鮭のクリーム、ピリ辛トマトのスープパスタ2大新作が期間限定で11月1日(金)から登場!ひと口ごとに心まで温まるスープパスタはいかが?
PR TIMES
焼き鳥ファン必見!「いただきコッコちゃん」11月11日(月)、焼き鳥の真髄に迫る新メニュー登場!嬉しいプライスダウン!焼き加減にこだわる、本物の焼き鳥体験と多彩なメニューをお届けします!
PR TIMES
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
ありがとう20周年!第2弾!お値段そのまま増量キャンペーンを10月10日(木)から開催!期間ごとに変わる増量メニューで満足度も2倍!?
PR TIMES
【明日から発売】北海道のさんまを丸ごと楽しむメニューが期間限定で登場
北海道Likers
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
【とととりとん】忘新年会にまだ間に合う!旨味たっぷり鍋or鉄板付きの冬コースを実施中
PR TIMES
京王プラザホテルの北海道フェア×ビュッフェが最高!ローストビーフ、ズワイ蟹、ホタテステーキなど、豪華グルメが大集結
OZmall
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
【木村屋總本店】「2025年オンラインショップ福袋」を550セット限定で発売。今年は「KIMURAYAロゴ入りプレート」付き!12月19日16時から予約受付開始
PR TIMES
とろける幸福!千住MEATで“こぼれるチーズ”を堪能するチーズフェアを冬限定で開催!【 ビストロ千住MEAT】
ラブすぽ
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics