家にある材料でデパ地下風のおしゃれデリが簡単♪ビストロの定番前菜「和風キャロット・ラぺ」に挑戦!

2024.09.30 08:00
茹でたにんじんは苦手だけど、生のにんじんは大好きなわたし。そこで、にんじんを生のまま楽しめるレシピを探したところ、名前からしておしゃれな、イイ感じの料理を見つけました。それが、YouTubeチャンネル『夕方食堂』で紹介している「和風キャロッ…

あわせて読みたい

【リュウジが山本ゆりさんに教わる】「塩唐揚げ」は小麦粉と片栗粉のWづけがキモ!衣厚っ!ザクザク♪
あたらしい日日
リュウジ『クリスマスじゃなくても毎日これでいい』 安い鶏胸肉で「超やわらかむねローストチキン」作ろう!
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
鶏むね肉は叩いて伸ばしてやわらか~く♡キャベツたっぷりとろっとろ~な「ペペロンチーノ風鍋」に挑戦!
あたらしい日日
和風から洋風までご紹介♪ほくほくおいしい「旬の根菜おかず」
フーディストノート
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
『10年間これ食べて体型維持してきた』という本格フレンチ「キャロットラぺ」作ろう!寝かすほど美味い♡
あたらしい日日
【韓国発】ポテトとチキンの最強コンビ♪ひと口で旨味が押し寄せる「ポテトチキン」作ろう!コロンと可愛い♡
あたらしい日日
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
ポリポリ食感が最高!「切り干し大根×にんじん」の副菜レシピ
フーディストノート
【卵・砂糖不使用】味噌アイシングで「キャロットケーキ」作ってみた!にんじんの香りふわり♡【農家直伝】
あたらしい日日
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
デパ地下だと結構なお値段な「エビカツ」作ろう!安心して♪はんぺんでカサ増し&旨味増しの節約レシピなの
あたらしい日日
免疫力アップ!素材1つで作れる簡単『作り置き』おかずレシピ5選
朝時間.jp
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
【甘じょっぱ“沼”】マックグリドルを彷彿とさせる「ゴルゴンゾーラチーズの餅ピザ」に挑戦!蜂蜜は反則だわ
あたらしい日日
【レンチン完結】鶏胸肉2枚を2重巻きでまぁるく成形♡「プックリ胸肉革命」作ろう!中まで味染み染み♡
あたらしい日日
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
【切って漬けるだけ】冬の到来を感じる♡好みの塩味×甘味で「ゆず大根」作ろう♪もう市販品は要らない
あたらしい日日
【子どもも大人も大好き】ゴロゴロポテトとベーコンが満足度大!〈ジャーマンポテトサラダ〉
with online
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics