家にある材料でデパ地下風のおしゃれデリが簡単♪ビストロの定番前菜「和風キャロット・ラぺ」に挑戦!

2024.09.30 08:00
茹でたにんじんは苦手だけど、生のにんじんは大好きなわたし。そこで、にんじんを生のまま楽しめるレシピを探したところ、名前からしておしゃれな、イイ感じの料理を見つけました。それが、YouTubeチャンネル『夕方食堂』で紹介している「和風キャロッ…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
ほたてのソテーと桃のガスパチョ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
10分以内で完成♪大人も子どもも喜ぶ「ピリ辛旨だれささみスティック」
フーディストノート
阿蘇の黒川温泉郷パンとコーヒーのお店「Au Pan & Coffee」プロデュース
PR TIMES Topics
まだまだ暑いから…きゅうりの漬物はこう切るのがいい!ペラペラだからスルスルすすれて、味も染み染み
あたらしい日日
ゴーヤ1本で全部おいしい『ゴーヤーの作り置き』レシピ3選【福神漬け・ピクルス・マリネ】
オレンジページ☆デイリー
家族の成長に合わせて形を変えて永く使えるローベッドの先行予約販売開始
PR TIMES Topics
【夕方食堂】水っぽさを徹底排除!「春雨サラダ」は野菜の切り方・和え方…丁寧に行えばツルッと食感際立つ!
あたらしい日日
飴色玉ねぎの時短術を披露♡特製ソースでレべチに仕上げる「家で出来る最高の豚ステーキ」に挑戦♪
あたらしい日日
遊び心満載「神戸チーズプリンケーキ ドン・プリンアラモード」新発売
PR TIMES Topics
【シェフ三國の簡単フレンチ】刺激的なソースで悪魔的な鶏肉料理「プーレ ア ラ ディアブル」作ってみた
あたらしい日日
焼きもろこしにバターで反則級の旨さ♡いつもと違う「香ばしコーンのコールスロー」に挑戦!甘味とコク♡
あたらしい日日
こだわりの3層構造で快適冬支度「ふわふわヘリンボンラグ」
PR TIMES Topics
マスタードが味の要!酸味と香り&まろやかなオイリー感が絶妙な「至高のにんじんドレッシング」作ろう♪
あたらしい日日
【夏の自由研究】わが家の冷蔵庫からSDGsを考えよう!破棄してしまう野菜で「マイドレッシング」作ってみた!
あたらしい日日
コロンとかわいいテキスタイルのランチボックス発売
PR TIMES Topics
常備しておけばアレンジ自在!にんじんのサラダ4種
AM[アム]
【豆腐の裏ワザ】茹でるな!炒めるんだ!食卓に出せたら家族が絶対喜ぶ「茹でない白和え」作ってみた!
あたらしい日日
チュルチュルぷるんな「サラダ用寒天」を食べてみた!にんじんサラダに合わせた結果…わぉ新食感♡【農家直伝】
あたらしい日日
節約食材が豪華に変身!濃厚クリームが絶品『鶏むね肉とじゃがいものきのこクリームソース』
オレンジページ☆デイリー