【大根と鶏肉あったら、絶対コレ】外カリッ、中ジュワッ~「大根と鶏肉のから揚げ」

2024.11.25 16:00
甘みが増してみずみずしい大根。煮物や炒め物に大活躍しますが、今回は絶品揚げ物に大変身。鶏肉と合わせた『大根と鶏肉のから揚げ』をご紹介します。外はカリッと香ばしく、中からじゅわっと広がる大根のうまみ。い…

あわせて読みたい

ねぎの青い部分が、絶品つまみに⁉『ねぎと紅しょうがのかき揚げ』/材料2つで簡単
オレンジページ☆デイリー
【罪悪感ゼロのステーキ!?】大根で「すき焼き風ステーキ」作ってみた!お箸でスーッと柔らか~♡【農家直伝】
あたらしい日日
【CHaT VEGAN AND GLUTENFREE】ヴィーガン&グルテンフリーのスイーツショップ期間限定オープン
PR TIMES Topics
米麹の力でしっとり柔らかな"唐揚げ"
dancyu
お店みたいな【カリカリ衣】になる簡単裏ワザ!『カリカリフライドチキン』の作り方
オレンジページ☆デイリー
旬のいちごをふんだんに使った期間限定スイーツフェア開催
PR TIMES Topics
大根で3品+皮までおいしく使い切り『大根と豚肉のてりてり炒め弁当』/栗原心平さん
オレンジページ☆デイリー
ポリ袋で後片付けラクちん! 鶏むねしっとり『青のりチキンカツ』【手間なし揚げもの】
オレンジページ☆デイリー
渋谷でいちご狩り新感覚体験と農家直送いちごのフレッシュな味わいをお届け
PR TIMES Topics
大根がカリッ…ジュワッ…!「揚げ出し鶏大根」レシピ
フーディストノート
ぽかぽかおいしい!旬の大根を使った「みぞれ煮」
フーディストノート
土作り、野菜作りをより楽しく!初心者もラクに使える「耕うん機」登場
PR TIMES Topics
【大根1/4本・卵焼き器で】栗原友さん直伝『大根餅』の作り方【カリッもちで最高】
オレンジページ☆デイリー
子どもがパクパク食べる!鶏肉と豆腐でつくる“タンパク質たっぷりレシピ”
saitaPULS
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
食べ応えばっちり!今のうちに食べたい「鶏むね肉×れんこん」のおかず
フーディストノート
大根がみょ~んと伸びる⁉ザクザク感がたまらぬ「じゃばら大根の肉みそバターステーキ」
オレンジページ☆デイリー
おいしさ悶絶級!ガーリック風味の「豚肉」おかず
フーディストノート
並べて焼くだけ!お手軽ごちそうレシピ『鶏手羽元のBBQオーブン焼き』/クリスマスに
オレンジページ☆デイリー