東京産パッションフルーツ産地リレー式メニューフェア 開催します!

2024.06.05 10:36
南国を思わせる甘い香りとさわやかな酸味が特徴のパッションフルーツ。
東京都は、沖縄県、鹿児島県に次いで国内第3位の生産量を誇ります。
世界自然遺産・小笠原諸島から三宅島や神津島等の伊豆諸島、八王子など、南北広域に渡って栽培されているため、春から秋までの長期間に渡り収穫が可能です。今回のフェアでは、都内各産地の旬に合わせたリレー形式により、パッションフルーツを使ったオリジナルメニューを提供します。(…

あわせて読みたい

【イオンモール名取店】行列必須の本格りんご飴専門店「代官山Candy apple」が2025年3月21日グランドオープン
PR TIMES
「マントン・レモン祭り」を感じる、早春のシトラスメニューを開始
PR TIMES
【カメヤマ】高級感と上品さを兼ね備えたお香「桜華の雅 桐箱」発売
PR TIMES Topics
2025年1月2日より、いちご狩り施設 ICHIGO WORLDは「MIGAKI FARM」として新たな挑戦をスタート
PR TIMES
地理的表示保護制度 クリックニッポン 2025年1月26日放送分【公式】
テレビ東京[YouTube公式]
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics
『ミシュランガイド東京2025』で星を獲得した天ぷら店の全リストと「一休.comレストラン」掲載店7選
KIWAMINO
「東京産農産物、もっと知って」 都内4カ所でファーマーズマーケット
イチオシ
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
東京産農産物をプロモーションする”Tokyo farmer's market”を初展開
TOKYO GROWN
バイヤー厳選の旬の生鮮食材と銘菓が楽しめる 「佐賀フェア」を紀ノ国屋5店舗で開催!
PR TIMES
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
地元密着!自然派「ベジ・ベジ」と地産地消の「ココスムマルシェ」編
TOKYO GROWN
2月3日(月)から「博多かぶ」「元岡トマト」を使用した限定メニューの登場!
PR TIMES
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
東京都薬用植物園(小平市)で「花粉の少ない森づくり講座」を開催します
TOKYO GROWN
【ザ・リッツ・カールトン東京】イチゴの多彩な魅力を楽しむ「ストロベリー コレクション」を期間限定で販売開始
PR TIMES
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
フレンチのシェフ監修「江戸前鮨」の贅沢な中身
東洋経済オンライン
福島県富岡町お土産品開発 パッションフルーツ×めひかりチョコ 東京・日本橋ふくしま館で試食発表会 2025年2月28日(金)午前11時~
PR TIMES