別茹でなし!フライパンひとつですぐできる!焼きキノコのワンパン濃厚ボロネーゼのレシピ

2024.09.23 11:00
ナチュラルフード・コーディネーターの茂木奈央美です。フライパンひとつで、手軽に作れるワンパンパスタ。今回は、秋の味覚キノコとお肉たっぷりのボロネーゼを組み合わせたレシピをご紹介します。キノコは、しっかりと焼いて、旨みを凝縮させるのがポイント。赤ワインとブイヨンを使った濃厚で、本格派のワンパンパスタです。…

あわせて読みたい

【甘じょっぱ“沼”】マックグリドルを彷彿とさせる「ゴルゴンゾーラチーズの餅ピザ」に挑戦!蜂蜜は反則だわ
あたらしい日日
管理栄養士・松丸奨先生の連載9回目 「毎日忙しく過ごす人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
キャンプ飯を気軽にアップグレード!下味にも仕上げにも使える「BOSCOシーズニングオイル」で料理してみた【レシピ5選】
LANTERN
【リュウジが完コピ】松屋の限定「うまトマハンバーグ」をガチ再現…どころか本家越えというので試してみた
あたらしい日日
【氷と、ととと × BERTH COFFEE】ピスタチオとバルサミコフランボワーズのかき氷
PR TIMES Topics
「しいたけ×クリーム」は相性最強パスタだ!ワンパンで時短&片付けも楽ちんだよ〜
roomie
やる気がでない日でもレンジで簡単10分で作れる!超時短パスタレシピ8選
michill
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【レシピ特別公開】調理室池田の本格「ボロネーゼ」の作り方【神奈川・北部市場】
オレンジページ☆デイリー
焼きさばとバジルのペンネプッタネスカとさばのスパイスカレーポルサンボル添え【山田英季さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【THE GRAND GINZA】ファンタジックな世界観「花咲く苺のアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
【混ぜて焼くだけ】角切り大根がいい仕事!ワンパンで「牛そぼろ大根オムレツ」に挑戦♪美味な食感なの
あたらしい日日
成形なし!フライパンで丸ごと簡単!れんこんのでかハンバーグ
michill
高級キャンドルブランド TAHITI CANDLES 販売開始
PR TIMES Topics
えびとクレソンの軽いクリームソース フェットチーネとえびとパセリのバターレモンカレー【山田英季さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【2つ星店の元料理長】こだわり満載の「ピーマン肉詰め」作ろう!とろみダレ、チーズ、黒胡椒で仕上げ♪
あたらしい日日
【ANREALAGE×familiar】天候や場所によって複数の表情が楽しめる新アイテム発売
PR TIMES Topics
リュウジ『僕が10代から作っている自信のある逸品』 ミシュランレベルの「傑作ポークステーキ」に挑戦!
あたらしい日日
【ワンパン沖縄めし】挽き肉少量でもナスでボリューミィ♡油を吸ってジュワる「なすタコライス」作ろう!
あたらしい日日
楽しさ体験「都心の工場」PRINTONE渋谷5周年!エコバッグプレゼント
PR TIMES Topics