別茹でなし!フライパンひとつですぐできる!焼きキノコのワンパン濃厚ボロネーゼのレシピ

2024.09.23 11:00
ナチュラルフード・コーディネーターの茂木奈央美です。フライパンひとつで、手軽に作れるワンパンパスタ。今回は、秋の味覚キノコとお肉たっぷりのボロネーゼを組み合わせたレシピをご紹介します。キノコは、しっかりと焼いて、旨みを凝縮させるのがポイント。赤ワインとブイヨンを使った濃厚で、本格派のワンパンパスタです。…

あわせて読みたい

生クリ使わずクリーミィ♡トマト缶と牛乳で「チキントマトクリーム煮」作ったら…酸味ゼロで甘い旨い深~い
あたらしい日日
辛みはスパイスと豆板醤で!ルウのとろみは卵で!?町中華とは一線を画す【シェフ脇屋のカレー】作ろう♪
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
ホワイトソースなしでOK!レンチンで時短も。本格洋食が気軽に作れる『ひき肉入りポテトグラタン』
オトナミューズウェブ
「しいたけ×クリーム」は相性最強パスタだ!ワンパンで時短&片付けも楽ちんだよ〜
roomie
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
やる気がでない日でもレンジで簡単10分で作れる!超時短パスタレシピ8選
michill
【レシピ特別公開】調理室池田の本格「ボロネーゼ」の作り方【神奈川・北部市場】
オレンジページ☆デイリー
ホリデーシーズンにぴったりの冬のシーズナルメニュー登場
PR TIMES Topics
【スゴ腕シェフのDNA】2つ星店の元料理長の“母”が作っていた「圧倒的ドライカレー」を再現してみた♡
あたらしい日日
一度に6人分作れる!「鶏むね肉となすのトマト煮」レシピ
フーディストノート
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
成形なし!フライパンで丸ごと簡単!れんこんのでかハンバーグ
michill
リュウジ『僕が10代から作っている自信のある逸品』 ミシュランレベルの「傑作ポークステーキ」に挑戦!
あたらしい日日
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【ワンパン沖縄めし】挽き肉少量でもナスでボリューミィ♡油を吸ってジュワる「なすタコライス」作ろう!
あたらしい日日
確かにマクドのチーズバーガーっぽい♪餃子の皮でパリパリバンズな“新食感バーガー”作ってみた!
あたらしい日日
【文明堂】期間限定の新色「黄色いこぐま焼き スイートポテト」新発売
PR TIMES Topics
節約食材が豪華に変身!濃厚クリームが絶品『鶏むね肉とじゃがいものきのこクリームソース』
オレンジページ☆デイリー
管理栄養士・松丸奨先生の連載9回目 「毎日忙しく過ごす人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics