こんなおいしい食べ方、あったの⁉飛田和緒さん直伝『ふわふわキャベせん』アレンジ3選

2024.09.21 14:00
シンプルでアイディアあふれる料理が大人気の料理家・飛田和緒さん。そんな飛田さんちの不動の野菜おかずといえば、何はなくとも 〈キャベせん〉 。キャベツの千切りを山盛りにして、「一人一皿」がお約束なんだと…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【簡単レシピ】きゅうりの副菜&おつまみ7選
InRed web
市販の素がなくてもOK!簡単「キャベツ回鍋肉(ホイコーロー)」レシピ
フーディストノート
「しろいし洋菓子店」秋冬新商品!リッチな風味と濃厚バターが贈る「クッキー缶」&「パウンドケーキ」
PR TIMES Topics
【殿堂入りレシピ】若山曜子さんが夏、必ず作る『夏野菜と鶏肉のカポナータ』とは?
オレンジページ☆デイリー
ふわふわの卵とトマトに後がけのたれが新鮮!「豚こまとトマトのマヨたまオイスター丼」【手間なし!スタミナ丼】
レタスクラブ
焚き火の匂いを消せる衣料用洗剤発売
PR TIMES Topics
市販のキャベせん、もりもり食べられる!『あえるだけ作り置きサラダ』レシピ4選
オレンジページ☆デイリー
野菜炒めが焼鳥丼とカレーに変身!3段活用レシピで時短&節約
FYTTEweb
子どもも親も一緒に楽しめる木製おままごと「スウィートストロベリーキッチン」
PR TIMES Topics
濃厚うま辛『ゆでなすと豚しゃぶの韓国だれ』【なすを色鮮やかにキープする裏技も】
オレンジページ☆デイリー
甘さ控えめ「栗のシロップ煮」のつくり方と2つのアレンジレシピ/飛田和緒さんに教わる、秋から冬の保存食
天然生活web
日帰り温泉施設「富士眺望の湯ゆらり」にて秋の味覚を使用した秋メニュー販売
PR TIMES Topics
【無限なす】旬の豊満ボディに細かな切り込み入れるのがミソ!とろ~り味シミ茄子に柔らか豚肉でコク深!
あたらしい日日
豚こま肉がジューシーに♪「豚肉となすの甘酢炒め」レシピ
フーディストノート
「中川政七商店 日本の器」日本各地で育まれる工芸の魅力を再現したミニチュアフィギュア
PR TIMES Topics
サクサク×じゅわ~の競演!『豚天の中華風にらだれかけ』のレシピ【油3cmで♪】
オレンジページ☆デイリー
定番野菜炒めをアレンジ!時短や節約にオススメの3段活用レシピ
VEGEDAY
夏野菜どっさり使うなら。常備菜レシピ「山形のだし風万能だれ」|なす・きゅうり・みょうが
オレンジページ☆デイリー
パンチをきかせてメインおかずに!「きゅうり」×「豚肉」ボリュームレシピ
レタスクラブ