材料4つ&ゼラチンで簡単!「かぼちゃプリン」レシピ

2024.09.19 01:00
管理栄養士の資格を持つ人気フーディスト北嶋佳奈さんの「かぼちゃプリン」レシピです。ゼラチンで固めて作るのでオーブンや蒸し器を使うことなく簡単に作れますよ。秋のおやつにいかがですか?…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
手作りアイスの鬼門「シャリシャリ食感」になってしまう…を封印!もっちり食感な「牛乳アイス」の作り方
あたらしい日日
卵・砂糖・牛乳・寒天でつくれる!なめらかで卵のコクがおいしいプリンの作り方
saitaPULS
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
ダイエットの強い味方!ぷりぷりヘルシー「こんにゃくの甘辛煮」レシピ
フーディストノート
めんつゆで簡単!「なすとオクラの簡単煮浸し」レシピ
フーディストノート
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
電子レンジでおいしく作れる♪「簡単プリン」レシピ【1個=約90kcal】
フーディストノート
ゼラチンのスペック限界点超え!想定外量の豆乳を投入で…固まるの⁉「超とろとろ豆乳プリン」に挑戦♪
あたらしい日日
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
〈3ステップで簡単〉ひんやりとろける!なめらか牛乳プリン
オレンジページ☆デイリー
10分で作れて心強い!『かぼちゃの定番副菜3品』のレシピ【煮もの・サラダ・汁もの】
オレンジページ☆デイリー
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
太るから甘いの食べられない…だったら罪悪感ゼロな「豆腐ときな粉のプリン」作ろう!黒蜜も手作り♡
あたらしい日日
抹茶は大豆の風味と好相性♡豆腐入れてもっちり仕上げる「抹茶プリン」作ろう!混ぜて牛乳パックに戻すだけ
あたらしい日日
火を使わずレンジで簡単!「バニラプリン」の作り方♪
朝時間.jp
夏のデザートにおすすめ!ひんやりおいしい「プリン」のバリエ
フーディストノート
プリン液にクリチーをイン⁉【極 イタリアンプリン】作ってみたら…むっちり&シルキー食感に衝撃だった件
あたらしい日日
【材料2つ】卵も生クリも不要!牛乳をギュッと煮詰めて「超濃厚牛乳アイス」作ろう♪舌触りが滑らか~♡
あたらしい日日