技術職から営業職へ。お客様の期待を超えるため、私たち自身が変化を止めない

2024.09.18 10:00
2011年にベリサーブに新卒入社した時田 あすか。技術職の経験を生かし、現在は東日本モビリティ営業部で課長を務めています。「変化し続けている会社だからこそ、ここで頑張りたいと思える」と語る時田が、ベリサーブで働くやりがいや仕事への想いを語ります。…

あわせて読みたい

再入社で見えた変化や魅力。NECだからできる、社会的インパクトの大きな事業開発を
talentbook
ALSで寝たきりの状態の父の死、ブラック企業勤め…元CA・CRAZY COCOの壮絶な過去…自身も生死を彷徨いかけて目指した芸人への覚悟
集英社オンライン
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
入社20年目の大役。“自社製造工場立ち上げ”を背負った犬塚の挑戦と未来への責任
talentbook
改善意欲の高い文化と独自のメソッド──SEからの転職で見えたベリサーブの強さ
talentbook
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
新卒入社の営業から新組織の部長へ。「挑戦」と「顧客ファースト」で歩む私のキャリア
talentbook
徹底したリサーチで巡り会った理想の職場。システム会社の営業職というやりがい
talentbook
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
「Z世代の若者」なぜすぐに会社を辞めたの? 理由を調査
ITmedia ビジネスオンライン
お客さまと空間を共創するおもしろさ。苦節を乗り越え掴んだ“伴走者”としての手応え
talentbook
家族みんなで使えるハンドケア「オー・ド・プチバトー ハンドクリーム」登場
PR TIMES Topics
諦めないことが成長の秘訣。会社との架け橋となり、メンバーの成長をサポート
talentbook
「想像しえない集団であるからおもしろい」──新規事業に次々と挑戦する次世代リーダーの奮闘
talentbook
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
自分らしく変化に柔軟に対応しながら、技術を価値ある体験につなげたい
talentbook
派遣社員で入社し、正社員、管理職へとステップアップ。ライフステージとともに働き方を変え築いてきた女性管理職のキャリアストーリー
PR TIMES STORY
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
経営に直結するダイナミックさが魅力。海外勤務で得た「諦めないマインド」が成功の鍵
talentbook
働き方もキャリアも自分らしく。ライフスタイルに合わせて輝く女性営業職という選択肢
talentbook