【米不足にはコレ】たっぷりニンニクの香りと旨味がそそる男飯!焼きつけた麺と濃厚ソースが香ばしいぞ

2024.09.16 17:00
わが家のお米が、とうとう底をつきました(涙)。スーパーに買いに行っても手に入らないし、お米が店頭に並ぶまで、どうしようか?わが家の主食…。そんな緊急事態を察してか、YouTubeチャンネル『なべのだいどころ。』では、「米不足にはこれ!毎日食…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
焼きそば麺が余ったら試してみて!チーズ風味のカリカリ『焼きそばガレット』レシピ
オレンジページ☆デイリー
【シェフ脇屋の1個使い切りレシピ】芯・茎・葉…捨てるところナシ!「ブロッコリーの豪快まぜそば」に挑戦♪
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
市販のルウでこのレベル⁉「完熟トマトの究極ハヤシライス」に挑戦!甘みもコクも増し増し♡【リュウジレシピ】
あたらしい日日
おにぎり食べて感動するなんて!ご飯が違う!「極 明太子おにぎり」に挑戦♪こっくりピリ辛&ゆずが爽やか~
あたらしい日日
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
【志麻さん流焼きそば】付属の粉末ソースで味付けるのは…「麺」と「肉」だけ⁉他の具材はどうするの⁉
あたらしい日日
【唐揚げの裏ワザ】ありそでなかったこの味付け♡「カレー風から揚げ」に挑戦!食欲を刺激しまくるスパイス♪
あたらしい日日
AIシステム「KAORIUM」を設置したPOP-UPショップを開催
PR TIMES Topics
【焼きそばの裏ワザ】ソース超え!シン・甲州グルメな「MISO焼きそば」に挑戦♪そうです、味噌なんです
あたらしい日日
【226万回再生】神レシピ「最強のガーリックライス」に挑戦!火加減・炒めるコツ・香りづけ…段取りが重要
あたらしい日日
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】夏の昼めし!トマトジュースと粉末ソースでナポリタン風⁉「まかないトマト焼きそば」作ろう
あたらしい日日
【シェフ脇屋の簡単中華】フライドオニオンと干しエビが香ばしくてうんま♡麺パリパリな「塩焼きそば」作ろう
あたらしい日日
【焼きそば焼こうぜ】夏に堪らん!パリッもちっ「旨塩焼きそば」焼こう♪この味何かに似て…あ、タン塩味⁉
あたらしい日日
定番メニューがプロの味に!?【焼きそばの美味しい作り方レシピ】
mamagirl
お米がないときにも♪具だくさんで大満足「エッグチキン焼きうどん」レシピ
フーディストノート
【板前のまかない】オリジナル「白焼きそば」の“白”って何だ⁉確かにソース色ではないね♪上品で旨味強っ!
あたらしい日日