「チーム・サスエ」の魚を食べるために静岡へ。口の中に駿河湾が広がって魚の概念が変わる!

2024.09.15 06:01
いま、多くの食いしん坊が魚を食べるために静岡に降りたっています。目指すは、「サスエ前田魚店」の魚を扱う地元の料理店。そこで得られるのは、自分の職に生きる人々のチームプレーが生み出す、唯一無二の食体験です。都内からほんの1時間で着くのですから、行かない手はありません。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【静岡・スイーツ】ひんや~りフォトジェニック! 静岡のプリン&かき氷12選
るるぶ&more.
【富士桜高原麦酒】【海と日本プロジェクトinやまなし】と共同開発!山梨の自然と静岡の海を味わうビール「戸田塩ライトラガー」8/9(金)発売開始!!
PR TIMES
コロンとかわいいテキスタイルのランチボックス発売
PR TIMES Topics
沼津倶楽部、静岡・老舗茶屋のお茶を味わう「夏氷」夏季限定メニューとして提供開始
PR TIMES
静岡ユースFW山本将太(磐田U-18)がアルゼンチン相手に奮闘。U-18代表戦で「ここまで通用するぞ」と示す
ゲキサカ
約2年半の歳月をかけて開発した「バナナヴィクトリアケーキ」発売
PR TIMES Topics
静岡「成生」志村剛生氏に聞く、「サスエ前田魚店」前田尚毅氏と二人三脚で生み出す、進化し続ける天ぷらとは
KIWAMINO
いま行くべき究極のレストラン Vol.3「馳走 西健一」(静岡県・焼津)
T JAPAN
あんバタースイーツ専門店「岡田謹製 あんバタ屋」秋の限定商品販売
PR TIMES Topics
ホテル開業42周年記念!静岡食材で彩る秋のランチコース「静岡紀行~秋の便り~」
PR TIMES
チョコレートブランドからハンバーガー!?名古屋タカシマヤ開催のパンフェスティバルにて出来立て熱々のハンバーガーや人気のチョコパンまでさまざま登場!
PR TIMES
<休暇村奥武蔵>シャインマスカット狩り付き宿泊プラン、「曼珠沙華公園」の観賞付き宿泊プラン
PR TIMES Topics
静岡釜揚桜えび缶詰を新たに開発、販売を開始
PR TIMES
静岡“愛犬と泊まれる温泉宿”の予約受付開始! 駿河湾を見渡す露天風呂やフォトスポットを併設
クランクイン!トレンド
阿蘇の黒川温泉郷パンとコーヒーのお店「Au Pan & Coffee」プロデュース
PR TIMES Topics
【イベントレポート】毎月3~7日は「さかなの日」 加藤巴里先生に教わる「野菜と魚の『やさかな』親子料理教室」~野菜と魚を一緒に食べよう!やさかな応援隊~
PR TIMES
解凍したら臭みが…魚を美味しく正しく冷凍するには?管理栄養士が教える、魚を冷凍するときのポイント
ヨガジャーナルオンライン
名店シェフに聞く、通い続けたいレストラン 「ドンブラボー」平雅一氏編
KIWAMINO
「鰭」の読み方、知ってる? ヒントは魚の部位だよ【漢字クイズ】
OTONA SALONE