しらす食堂 じゃこ屋 七代目 山利・奥渋 魚介ビストロ PEZ・生産者食堂 KABEAT北海道白糠町 幻の生いくら「シラリカいくら」を楽しむコラボレーションメニューが期間限定で登場!

2024.09.14 08:26
(株)GREENING
下北沢のエンタメスペースADRIFTにて、「シラリカいくら」が体験できる「シラリカいくら食べ比べ 亭」も実施





株式会社GREENING(東京都渋谷区、取締役CEO:関口正人)が運営する飲食店、魚介ビストロ PEZ・しらす食堂 じゃこ屋 七代目 山利・生産者食堂 KABEATの3店舗にて、北海道白糠町の”幻の“生いくら「シラリカいくら」を使ったコラボレーションメニュ…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
淡路ハイウェイオアシスのメインダイニングお食事処「みけ家」より淡路島産蛸(たこ)を使ったメニュー「淡路島産蛸つぼ茶漬け」が新登場!2024年8月1日(木)より提供開始
PR TIMES
混ざりあう旨味に悶絶する"鮭いくら丼"
dancyu
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【東京都中央区】GINZA SIXにグルメやお酒など秋の夜長を楽しむ商品が登場!アートのようなスイーツも
STRAIGHT PRESS
“みょうが”が主役の「みょうが丼」のつくり方。シンプルが一番おいしい|本多理恵子の「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
北海道白糠町のブランド「シラリカいくら」に「超新物」が登場!
PR TIMES
【神奈川・三浦】三崎のマグロを満喫! マグロ丼やマグロ料理など「ココは美味しい!」3選
るるぶ&more.
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
要注目サーフブランド「Fantastic Acid」がイベント開催!サンゾウ トーキョーとのコラボグッズも
OCEANS
鎌倉発レストランブランド「GARDEN HOUSE」 初となる中国地方店舗を、広島市中央公園内に出店!瀬戸内の食材を使った薪窯料理と日本ワインが中心のオールデイダイニング
PR TIMES
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
行列ができる小田原の絶品「小田原丼」!市場関係者も御用達『魚市場食堂』の魅力
食楽web
【広島県】鎌倉発レストラン「GARDEN HOUSE」が広島市中央公園に出店!地元食材の薪窯料理など
STRAIGHT PRESS
「肉まみれ海鮮丼」復活!宮崎牛と新鮮な海の幸が織り成す究極の一杯を9月19日(木)から再販!
PR TIMES
ふわりと香り高い"しらす丼"
dancyu
【2024年9月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 先斗町店にて、京都名物「五穀豊穣 秋のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
海鮮丼づくりを通じて、小学生が食の大切さを学ぶ食育イベント 『魚について学ぼう!ネギトロ・バラ丼作り体験』 ~8/3(土)11時より英語学童「Meiko Kids e」×海鮮丼の「丼丸」が共催~
PR TIMES