~銀座ビューに酔いしれるフリーフロー~秋限定のミートプラッタープランをスタート

2024.09.12 11:30
株式会社ゼットン
株式会社ゼットン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:鈴木伸典)は、2024年9月17日(火)より銀座CADRAN(カドラン)で、秋限定のミートプラッタープランをスタートします。
銀座CADRANでは、夏季からご好評いただいているサマーシャンパーニュプランの秋バージョンとしてミートプラッタープランの提供をスタートいたします。乾杯酒に合わせた前菜盛り合わせからスタートし、名物のポテトフライが秋のトリュフフレーバーになってお目見え。メインのプラッターには飛騨牛のグリルや鴨肉のロースト、鹿肉のミニバーガーなど肉肉しいメニューが盛り合わせに。ドリンクはスパークリング・赤・白がフリーフローになったワインビュッフェ、シャンパーニュのフリーフロープランをご用意。銀座らしい景観を望むテラス席でグラス片手に秋の夜長をお過ごしください。

自慢の飛騨牛と鴨肉の燻製ローストがメイン
丁寧な火入れでミディアムレアに焼き上げた飛騨牛を豪快にカット!柔らかな食感と肉の強い旨味が堪能できる主役の一品です。隣にはスモーキーな香りが食欲をそそる、鴨肉の燻製ローストが並びます。赤ワインをベースにしたクラシックなソースと、お肉の味わいをダイレクトに楽しめる塩をお好みで合わせてお召し上がりください。

名品ポテトがトリュフ味になって期間限定登場
人気メニューの北海こがねのフレンチフライが秋限定でリッチなトリュフフレーバーに!
北海道産の北海こがねを使用したほくほく食感のポテトに官能的なトリュフの香りを纏わせ、ワインのお供にぴったりな味わいに仕上げました。

<ミートプラッタープラン 概要>
・提供期間  2024年9月17日(火)~10月31日(木)
・提供時間 17:00ー21:00
・料理内容 前菜盛り合わせ・北海こがねのフレンチフライ(トリュフ)・ミートプラッター
・料金(1名様分)※別途サービス料を頂戴します。
【お料理のみ】¥8,000
【ワインビュッフェ スパークリング・赤・白ワインフリーフロー】¥10,000
【シャンパーニュ・赤・白ワインフリーフロー】¥15,000
・ご予約 
・お問い合わせ  03-6263-9299
※前日までの要予約、2名様から承ります。

「銀座 CADRAN」について
銀座プレイス7階に位置する「銀座 CADRAN」は、上質な大人が集うフレンチダイニング。銀座4丁目交差点のシンボリックな景観を眺めるテラスに、ハイエンドな空気が流れるメインダイニング、一杯からお楽しみいただけるバーカウンターを完備。さらに個室や大人数での集まりに最適なバンケットなど、シーンに合わせて利用できる多彩な空間をご用意しています。

店舗情報


住所:東京都中央区銀座五丁目8番1号 銀座プレイス 7F
電話番号:03-6263-9299
営業時間:平日ランチ 11:30-15:00(L.O. 14:00)、ディナー 17:00-23:00(L.O. 22:00)
土日祝 11:30-23-00(L.O. 22:00)
定休日:無
公式HP:
Instagram:

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートでクリスマスビュッフェが登場!クリスマスの豪華料理が食べ放題
OZmall
自家製はちみつ漬けのぶどうとレモン使用!ぶどうの甘酸っぱさとゴロゴロ果肉感が楽しめる、こだわりのクラフト秋レモネードが復活!
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
オールデイダイニング「Table For Tomorrow」でパリを感じるお食事を
PR TIMES
青森県産合鴨のグリルやシズラー初となる三陸産鮟鱇(あんこう)のフライなど秋の食材をふんだんに使用した、計5品が新登場!
PR TIMES
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
~銀座ビューに酔いしれながら優雅なスイーツタイムを満喫~秋の味覚を詰めこんだ季節限定のオータムアフターヌーンティーが登場
PR TIMES
【上白石萌音と世界をガブリ!BITE! the World】10代の頃に憧れを感じたフランス、都内で人気のフレンチビストロを訪れてみた。
MEN'S NON-NO WEB
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ)」を発売
PR TIMES
【出汁しゃぶ専門店 おかか】秋の味覚たっぷりの逸品「京鴨ロースの舞茸出汁しゃぶ」が9月12日(木)より新登場
PR TIMES
お花屋さんが作るチョコブランド「MESSAGE de ROSE BY KARENDO」から新作登場
PR TIMES Topics
【浅草ビューホテル】中国料理とフランス料理。それぞれの味わいを堪能いただける9.10月の「シェフ&シェフ」コース料理
PR TIMES
牛・豚・羊・鶏・鹿・鴨など肉料理が集結!フレンチスタイルのディナーブッフェ「Summer Dinner Buffet 2024 ~肉ヂカラ~」2024年6月25日(火)15:00から予約受付開始
PR TIMES
【東京マリオットホテル】上質な都城和牛を一頭買い「G’s GRILL DINNER COURSE -AUTUMN-」発売
PR TIMES
株式会社ゼットン、未来を担う子供たちにフードバリューチェーンの学びの場を提供
PR TIMES
8月31日は「野菜の日」!夏の食卓を彩るグリル冷凍野菜はレンジで温めるだけ!まるで焼き立てのような香ばしさと、野菜の甘さが味わえる「4種類の焼き野菜ミックス(ナス、ズッキーニ、赤・黄パプリカ)」
PR TIMES
【DEAN & DELUCA】シェフおすすめ「夏のデリ惣菜」BEST3!
GLOW online