コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_華やかな秋のフルーツ&プチアレンジを楽しむハイティー「FRUITY CONCOCTIONS(フルーティー コンコクションズ)」を発売

2024.08.28 15:00
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
シャンパン ヴーヴ・クリコや季節のカクテル&モクテル、紅茶等全22種フリーフロー付き。期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土)  場所:ホテル19階「Bar19(バーナインティーン)」
イメージ

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田 哲也)では、2024年9月1日(日)~11月30日(土)までの期間、ホテル最上階(19階)の「Bar19(バーナインティーン)」にて、秋限定ハイティー「FRUITY CONCOCTIONS(フルーティー コンコクションズ)」を発売いたします。
秋のハイティーは、セイボリーやデザートを葡萄や梨、栗など7種以上のフルーツで華やかに彩り、料理に合わせるソースやデザートのトッピングをゲストが自由にプチアレンジできる楽しさを盛り込みました。スタンド上段、中段に配した前菜は、鴨のローストやフォアグラテリーヌなど6種をご用意。別添えの秋のフルーツソース6種は、シェフのおすすめの味わいで楽しむのはもちろん、様々な組み合わせを試して自分だけのオリジナルの味わいを探求するのも魅力。下段の魚料理は、魚介の旨みが凝縮されたアクアパッツァに、葡萄とみかんの爽やかさをプラスし、フルーツの華やかな香りが魚介の濃厚な味わいを引き立てます。メインディッシュの国産牛フィレ肉のグリルは、林檎の甘酸っぱさが肉の旨味と合わさり絶妙なハーモニーをお届け。デザートには、お好みのトッピングで自分だけのオリジナルパフェを自由に作りお楽しみいただけます。フリーフローのドリンクには、シャンパン ヴーヴ・クリコの他、オリジナルカクテルや紅茶をご提供いたします。
ホテル最上階のゆったりとした贅沢な空間で、厳選された秋のフルーツを楽しみながら特別な一皿を作って味わう、至福のひとときをお過ごしください。

-■秋限定ハイティー「FUITY CONCOCTIONS(フルーティー コンコクションズ)」について

秋のフルーツに彩られた、自分好みにアレンジもできるハイティーは楽しさ満載。見た目にも華やかなセイボリーやデザートをお好きなドリンクとともにご堪能ください。

メニュー:
[前菜]※スタンド上段、中段
・ハモンセラーノ、赤海老のカダイフロール、シャインマスカット -* 葡萄とバルサミコソース-
・秋の味覚 茸と鴨のロースト、あんぽ柿 -*あんぽ柿と紅茶のソース-
・フォアグラテリーヌ 西京味噌マリネ、無花果 -* 無花果と白味噌ソース-
・帆立貝柱と梨のミルフィーユ仕立て -* 梨とライムのソース-
・栗のムースと栗香るミルクフォーム -* 栗とミルクのソース-
・大山鶏のジャンボンペルシー -* 林檎とマスタードのソース-
前菜とソース イメージ

[魚料理]※スタンド下段
・真鯛 葡萄とみかんアクアパッツァ

[メインディッシュ]
・国産牛フィレ肉のグリエ、秋野菜のグリル 林檎と赤ワインのソース
メインディッシュ イメージ


[デザート]
・秋のフルーツパフェ
-梨、栗、林檎、柿、葡萄、無花果、バニラアイス-
デザート イメージ


※前菜の(*)はシェフのおすすめソースとなります。

【フリーフロー】
ヴーヴ・クリコ イエローラベル、赤・白ワイン、バーテンダーオリジナルカクテル7種&モクテル3種
ノンアルコールスパークリングワイン、紅茶12種

■秋限定ハイティー「FRUITY CONCOCTIONS」概要
期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土)
時間:平日 17:00~20:00 ラストオーダー、土・日曜日、祝日 14:00~20:00 ラストオーダー
場所:Bar19
料金:1名様9,200円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※ご予約は前日17:00まで。2名様より承ります。
※1日6組限定。なくなり次第終了となります。
※フリーフローは90分制です。
※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※状況により営業時間が変更になる場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。

<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Bar19
TEL:06-6350-5701 URL:
Bar19 内観


コートヤード・バイ・マリオットについて
コートヤードは、出張を自身の充実感や仕事での成長の原動力であると考える、野心的かつ意欲的なゲストに打ってつけのホテルブランドです。コートヤードは、ゲストが旅行中に自身の情熱だけでなく仕事での情熱も追求できるチャンスを提供します。世界60以上の国と地域に1,285軒以上のホテルを展開するコートヤードは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy(R)(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoy(R)は会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。さらなる詳細や予約に関する情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、Facebookや@CourtyardHotels にてX、Instagramでも情報を発信しております。

あわせて読みたい

【チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル】CHAPTER THE GRILLのランチで秋を味わう「NAKED meets 二条城 2024秋の豊穣祭」チケット付プラン予約開始
PR TIMES
【ウェスティンホテル東京】栗や南瓜、さつま芋から洋梨、ぶどうまで秋の味覚を存分に堪能する「オータム デザート ブッフェ - 秋の収穫祭」を開催
PR TIMES
サクサク・カリカリ・もちもち食感の3種「冷凍ピザ食感食べ比べセット」販売
PR TIMES Topics
ムーミンと仲間たちのオリジナルスイーツを楽しめる! コートヤード・バイ・マリオット名古屋のアフタヌーンティー
GOTRIP![国内]
【フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト】フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道、福岡うきは、栃木日光にてホテル・最寄り駅間の無料送迎サービスを11月より開始!
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_実りの秋を感じる2種のカクテルで異なる魅力を楽しむ「LUSH AUTUMN(ラッシュ オータム)」を発売
PR TIMES
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_ホテル開業9周年記念特別企画「FEAST OF THANKS (フィースト オブ サンクス)」を発売
PR TIMES
創造性あふれる樹脂粘土の3Dアートの世界「~クレイアートの世界~ 古畑雅規 BOXクレイアート展」
PR TIMES Topics
前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ)」を発売
PR TIMES
華やかなハイティーを、街並みのイルミネーションとともに楽しむ「Christmas High Tea(クリスマス ハイ ティー)」発売【ウェスティンホテル仙台】
PR TIMES
「ちさリスクリスマス 榮太樓飴・果汁飴」発売
PR TIMES Topics
【コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション】溶岩石のグリルで焼き上げた旬の食材を味わう秋のディナーコース「Autumn Party」を発売
PR TIMES
東北産の食材を、艶やかなハロウィンカラーで期間限定「Halloween High Tea(ハロウィン ハイティー)」発売【ウェスティンホテル仙台】
PR TIMES
寒い季節にぴったりな大人味のチーズタルト「PABLOmini ティラミス」
PR TIMES Topics
【コートヤード・バイ・マリオット 白馬】白馬育ちのフルーツほおずきを満喫する、黄金の夜パフェ期間限定パフェ「Golden Harvest Parfait(ゴールデン ハーベスト パフェ)」
PR TIMES
米沢牛をはじめ、贅を尽くしたクリスマスディナーコース「Joyous Christmas(ジョイアス クリスマス) 2024」発売【ウェスティンホテル仙台】
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【ウェスティンホテル横浜】ミスティックハロウィンをテーマにアフタヌーンティーやヴーヴ・クリコのシャンパーニュイベントを展開
PR TIMES
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション ベニズワイガニやモサエビ、鳥取和牛 オレイン55など鳥取県づくしAround Japan vol.21「Discover Tottori」を発売
PR TIMES