「自炊って面白いんだよ!」『リュウジのまだバズってないレシピ』刊行記念イベント、ファン感激の一日とは!?

2024.09.11 18:23
イベントじゃなく飲み会!?2024年9月7日、『リュウジのまだバズってないレシピ』刊行記念イベントが都内ビストロにて開催されました。当日は抽選で選ばれた50名のファンが集結。リュウジさんによる圧巻の料理実演や、ドリンク飲み放題、ファンとの触れ合いタイムといった特別な企画が盛りだくさんで、参加者はリュウジさんの魅力を味わい尽くしました。新刊『リュウジのまだバズってないレシピ』は、「凄く良いレシピなん…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【リュウジレシピ】肉無しで何が悪い⁉卵ふわっと玉ねぎとろっとろで“飲める”丼ぶり「至高の卵丼」作ろう!
あたらしい日日
リュウジ『こういうのがいい♡』 ズボラ飯のようで緻密に計算された「至高のソーセージ丼」に挑戦!レべチ!
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
リュウジ『学生の時に知りたかった超ウマい極貧飯』ぶち込んでチンのやけくそ系【虚無焼きそば】に挑戦!
あたらしい日日
【リュウジの痩せ飯】蒸し焼きするだけ!チーズがカリッカリの「ブロッコリーの超痩せガレット」作ろう♪
あたらしい日日
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
今いちばんバズっている料理研究家の『バズってない』レシピ本が誕生!?「知られてないし、たぶんバズらない!でもマジでウマいから1回作って食べてみて」『リュウジのまだバズってないレシピ』9月4日発売!
PR TIMES
料理研究家リュウジさん考案!「奇跡の塩こうじ唐揚げ」ほか、「液体塩こうじ」使用のコラボレシピを 7 月 19 日より特設ページで公開。
PR TIMES
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
料理研究家リュウジが居酒屋と初コラボ!全国の九州熱中屋で至高レシピ完全再現、コラボ特別メニュー提供
Walkerplus
リュウジ『これ食べて“雑な旨さ”を体験して』 料理研究家は「永谷園のお茶漬け」をこう食ってるんです!
あたらしい日日
添加物不使用・ノンフライの自然派スナック新登場
PR TIMES Topics
「なんで推さないんだよこれ」バズレシピ・リュウジさんが焼肉きんぐの意外なメニューをイチオシ
イチオシ
料理研究家・リュウジ最新刊!総勢16人の豪華ゲストと、とっておきのレシピをつくり合う『リュウジのレシピトレード』11/12より発売!
PR TIMES
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
「液体塩こうじ」アンバサダーに料理研究家リュウジさんが就任! 塩分 50%カットの減塩タイプ「減塩液体塩こうじ」を9 月 1 日より新発売!
PR TIMES
【炎上上等】リュウジ『体に悪いと思ってるヤツ、全員見ろ』 皆が知らない【味の素実は体に良いよスープ】に挑戦
あたらしい日日
リュウジ『大好きな焼肉屋さんの名物肉メシをガチ再現』 フライパンで焼くタレが旨すぎな「肉めし」作ろう!
あたらしい日日
第11回 料理レシピ本大賞 in Japan【ニュースなレシピ賞】を、リュウジ『料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?』(河出新書)が受賞!
PR TIMES