リュウジ『俺より美味しいお好み焼き焼いてくれ』と喧嘩売ったら…大阪人がヤバいほど旨いの、焼いた話

2024.09.14 14:00
ホットプレートで気軽に焼くお好み焼きは、まぁそれなりのレベルだけど、簡単なので割とよく作ります。でも、お店で食べるお好み焼きに近づけようと考えるなら、ちょっと大変。すぐに諦めモードになっていました。ところが、料理研究家リュウジさんのYouT…

あわせて読みたい

リュウジさんの「究極の塩ホイコーロー」を東山広樹さんが作る
アイスム
「めんつゆ×チーズ」でコク旨!ご飯がすすむ簡単炒め物おかず5選
フーディストノート
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics
オーブンで焼けば失敗知らず!具だくさんのオムレツレシピ
フーディストノート
ホットプレートレシピまとめ!夕食からおやつまで簡単レシピ8選
VEGEDAY
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics
【“ライスペーパー”のお好み焼き、焼こう】“生地”は水に浸す必要ナシ!ワンパンで簡単♪モチッと食感♡
あたらしい日日
ファンミーティングで有賀薫さんとレシピトレードーー「トマトン汁」と「牛乳焼きそば」
アイスム
胸がときめく“ハート”のお直しヘアメイクミラー発売
PR TIMES Topics
春キャベツの食べ方は、これが正解!小麦粉を使わないチーズ風味のお好み焼き|キッチンにひと工夫
roomie
【志麻さんの粉もん】市販の袋キャベツ使えば、コスパ・タイパ・手間パ♪「志麻さんちのお好み焼き」焼こう
あたらしい日日
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
【日本にわずか3人】お好み焼士マイスターが教える、絶品『関西お好み焼き』とは?
オレンジページ☆デイリー
いつものキャベツでなくて…「白菜焼き」作ろう!チーズのつなぎでとろっとろ♡カリカリの豚バラうんまい♡
あたらしい日日
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics
【保存版】ベチャッとならない!ふっくらおいしい「お好み焼き」を作る5つのポイント
フーディストノート
旨味の相乗効果!「ベーコン×チーズ」の組み合わせにやみつき必至♪
フーディストノート
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
リュウジ『新玉葱は“水だけ”で煮込め』 放り込んで火点けるだけの【玉鍋】作ろう!調味は食べるときで!
あたらしい日日
お子さんもパクパク♪時短&おいしいAYAOさんの「おうち居酒屋メシ」レシピ
フーディストノート