【都ホテル 尼崎】旬の秋グルメを贅沢に楽しむ NEWスタイルの「オーダー&ハーフブッフェ」

2024.09.10 14:00
都ホテルズ&リゾーツ
都ホテル 尼崎(所在地:兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号)は、2024年10月1日(火)より、レストラン アゼリアにてNEWスタイルのブッフェ「オーダー&ハーフブッフェ」の提供を開始します。
秋のグルメ オーダー&ハーフブッフェイメージ


2024年10月1日(火)から11月30日(土)までの期間は、「秋のグルメ オーダー&ハーフブッフェ」を開催し、人気のローストビーフや牛肉と栗の赤ワイン煮、鱧のベニエ松茸香るエスプーマなど、旬の食材を使い、一皿一皿がコースの主役を張れるメニューを平日ランチは20種、ディナー&土日祝ランチは25種、テーブルオーダー制でお好きなだけご賞味いただけます。
さらに、季節限定の彩り豊かなオードブルやサラダ、デザートは、ブッフェボードにてご用意します。
秋の味覚を手軽に楽しめるNEWスタイルのオーダー&ハーフブッフェを心ゆくまでご堪能ください。

■実施概要■
秋のグルメ オーダー&ハーフブッフェ
【開催日時】 2024年10月1日(火)~11月30日(土)
       ランチ 11:30~14:30
       ディナー17:30~21:30(L.O.20:30)
【実施店舗】 1F レストラン アゼリア
【料  金】 平日ランチ
 大人3,500円 / 小学生2,400円 / 幼児1,000円
       ディナー&土日祝ランチ
       大人4,700円 / 小学生3,000円 / 幼児1,200円
       ※幼児:4歳以上 

【メニュー例】栗と牛肉の赤ワイン煮込み / ポークと野菜のグリエ トマトのピューレソース
       ベーコンときのさんまこ、南瓜のグラタン / ラム肉とりんごの香草パン粉焼き / ポトフ
       ローストポーク ハニーマスタードソース / 小海老とブロッコリーのビスク風パスタ
       秋刀魚のフリット 柿とプチトマトのソース / 秋鮭の香草バター包み焼き
       鰤と大根ポルチーニソース / スパニッシュオムレツ / めんたいマヨピザ  他
       ディナー&土日祝ランチ限定メニュー
       ローストビーフ / 白身魚のポワレ / 牛肉のポシェ アヒージョ風
       鱧のベニエ 松茸香るエスプーマ / 栗とポルチーニ茸のリゾット
牛肉と栗の赤ワイン煮
鱧のベニエ松茸香るエスプーマ
ポークと野菜のグリエ トマトのピューレソース
秋刀魚のフリット 柿とプチトマトのソース
ハロウィーンデコレーション イメージ


10月は一部のメニューを
ハロウィーンのイメージでデコレーションします。




【ご予約・お問い合わせ】
1F レストラン アゼリア TEL 06-6488-4963
店舗URL 
※写真はすべてイメージです。
※表記料金には消費税とサービス料が含まれています。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。
都ホテル 尼崎

【都ホテル 尼崎】
公式HP    
公式Instagram 
公式Facebook 

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【兵庫県神戸市】神戸ポートピアホテル内の9つのレストランで「シン・ヒョウゴ 食フェア」開催!
STRAIGHT PRESS
テーマパークのようなバイキング!大阪新阪急ホテル「オリンピア」で最後の夏フェア
Walkerplus
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
【都ホテル 尼崎】いも・栗・ 南瓜・ぶどうなど秋の味覚を楽しめる「ハロウィーンアフタヌーンティー&スイーツ」を販売
PR TIMES
【創作中華の店 チャイナ梅の花】フカヒレと松茸を使用した『秋の贅沢コース』を販売開始
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【都ホテル 尼崎】多彩な肉料理を楽しむ!夏の「ミートフェア」を開催
PR TIMES
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん 秋の味覚フェア「Taste of Autumn」を開催
PR TIMES
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
【都ホテル 京都八条】バイキングレストラン「ル・プレジール」ディナーブッフェに毎年好評のボイルズワイガニが今年も登場!
PR TIMES
【大阪マリオット都ホテル】牛ハラミのネギ塩だれやローストビーフなど、がっつりパワフルな味わいのミートメニューを存分に楽しめる"ミートフェス"を開催
PR TIMES
ソーダ専門店 SODA BAR シーズンドリンク「巨峰ソーダ」発売
PR TIMES Topics
【都ホテル 尼崎】新しいカタチの和食ランチが登場 四季のご馳走をオーダー制でお好きなだけ楽しめる贅沢御膳
PR TIMES
【大阪】ホテル アゴーラ 大阪守口にて「アフタヌーンティー気分で楽しめる秋のタルトスイーツ&ランチディナービュッフェ」開催
MORE
【ウェスティン都ホテル京都】秋の美味を存分に生かしたシェフ太鼓判のメニューが集結 洋と和の饗宴ブッフェ
PR TIMES
四季を味わうイタリアンをご提供する「リストランテ マキャベリ」で、秋のランチ&ディナーコースがスタート
PR TIMES
【ウェスティン都ホテル京都】栗や松茸など豊富な秋の味覚「実りの秋」を満喫 五感で楽しむ「秋の京都」ブッフェを開催
PR TIMES
秋の味覚を詰め込んだ新作スイーツが集う~「風花ランチ ハーフブッフェ」で秋ならではのスイーツをお楽しみください~
PR TIMES