【都ホテル 尼崎】旬の秋グルメを贅沢に楽しむ NEWスタイルの「オーダー&ハーフブッフェ」

2024.09.10 14:00
都ホテルズ&リゾーツ
都ホテル 尼崎(所在地:兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号)は、2024年10月1日(火)より、レストラン アゼリアにてNEWスタイルのブッフェ「オーダー&ハーフブッフェ」の提供を開始します。
秋のグルメ オーダー&ハーフブッフェイメージ


2024年10月1日(火)から11月30日(土)までの期間は、「秋のグルメ オーダー&ハーフブッフェ」を開催し、人気のローストビーフや牛肉と栗の赤ワイン煮、鱧のベニエ松茸香るエスプーマなど、旬の食材を使い、一皿一皿がコースの主役を張れるメニューを平日ランチは20種、ディナー&土日祝ランチは25種、テーブルオーダー制でお好きなだけご賞味いただけます。
さらに、季節限定の彩り豊かなオードブルやサラダ、デザートは、ブッフェボードにてご用意します。
秋の味覚を手軽に楽しめるNEWスタイルのオーダー&ハーフブッフェを心ゆくまでご堪能ください。

■実施概要■
秋のグルメ オーダー&ハーフブッフェ
【開催日時】 2024年10月1日(火)~11月30日(土)
       ランチ 11:30~14:30
       ディナー17:30~21:30(L.O.20:30)
【実施店舗】 1F レストラン アゼリア
【料  金】 平日ランチ
 大人3,500円 / 小学生2,400円 / 幼児1,000円
       ディナー&土日祝ランチ
       大人4,700円 / 小学生3,000円 / 幼児1,200円
       ※幼児:4歳以上 

【メニュー例】栗と牛肉の赤ワイン煮込み / ポークと野菜のグリエ トマトのピューレソース
       ベーコンときのさんまこ、南瓜のグラタン / ラム肉とりんごの香草パン粉焼き / ポトフ
       ローストポーク ハニーマスタードソース / 小海老とブロッコリーのビスク風パスタ
       秋刀魚のフリット 柿とプチトマトのソース / 秋鮭の香草バター包み焼き
       鰤と大根ポルチーニソース / スパニッシュオムレツ / めんたいマヨピザ  他
       ディナー&土日祝ランチ限定メニュー
       ローストビーフ / 白身魚のポワレ / 牛肉のポシェ アヒージョ風
       鱧のベニエ 松茸香るエスプーマ / 栗とポルチーニ茸のリゾット
牛肉と栗の赤ワイン煮
鱧のベニエ松茸香るエスプーマ
ポークと野菜のグリエ トマトのピューレソース
秋刀魚のフリット 柿とプチトマトのソース
ハロウィーンデコレーション イメージ


10月は一部のメニューを
ハロウィーンのイメージでデコレーションします。




【ご予約・お問い合わせ】
1F レストラン アゼリア TEL 06-6488-4963
店舗URL 
※写真はすべてイメージです。
※表記料金には消費税とサービス料が含まれています。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。
都ホテル 尼崎

【都ホテル 尼崎】
公式HP    
公式Instagram 
公式Facebook 

あわせて読みたい

【ウェスティン都ホテル京都】レストランリニューアル5周年記念! 第一弾「シーフード」をテーマに贅沢ブッフェを開催
PR TIMES
【都ホテル 尼崎】深まる秋の味わいを楽しむ新作スイーツを期間限定で販売 洋梨・栗&ほうじ茶のスイーツ
PR TIMES
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
【天丼・天ぷら本舗 さん天】8/29~脂の乗った北海道産の秋刀魚が味わえる「秋刀魚と秋の味覚フェア」開催!
PR TIMES
これぞ秋の贅沢!松茸尽くしの豪華弁当が10/1より販売開始
PR TIMES
洋梨をたっぷり使用したラインアップを期間限定販売
PR TIMES Topics
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん 秋の味覚フェア「Taste of Autumn」を開催
PR TIMES
【ウェスティン都ホテル京都】旬を迎えた秋の食材の格別な味を楽しむ 深まる秋をテーマに「京都のご馳走ブッフェ」を開催
PR TIMES
【文明堂】期間限定の新色「黄色いこぐま焼き スイートポテト」新発売
PR TIMES Topics
【都ホテル 尼崎】新しいカタチの和食ランチが登場 四季のご馳走をオーダー制でお好きなだけ楽しめる贅沢御膳
PR TIMES
【大阪】ホテル アゴーラ 大阪守口にて「アフタヌーンティー気分で楽しめる秋のタルトスイーツ&ランチディナービュッフェ」開催
MORE
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
【都ホテル 京都八条】バイキングレストラン「ル・プレジール」ディナーブッフェのボイルズワイガニ食べ放題が、好評につき再登場決定!
PR TIMES
ヒルトン名古屋 日本料理「源氏」お二人で芳醇な香りの松茸を味わい尽くす「松茸会席 結-YUI-」提供開始
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【ホテル日航成田】季節の味覚を五感で楽しむ『秋の味覚フェア』を10月1日より開催
PR TIMES
第一ホテル東京の秋ビュッフェが登場!秋刀魚やポルチーニ、松茸、さつまいも、栗、かぼちゃなど旬の味覚を味わう
OZmall
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
四季を味わうイタリアンをご提供する「リストランテ マキャベリ」で、秋のランチ&ディナーコースがスタート
PR TIMES
【ウェスティン都ホテル京都】栗や松茸など豊富な秋の味覚「実りの秋」を満喫 五感で楽しむ「秋の京都」ブッフェを開催
PR TIMES
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics