【都ホテル 京都八条】バイキングレストラン「ル・プレジール」ディナーブッフェのボイルズワイガニ食べ放題が、好評につき再登場決定!

2024.10.25 16:00
都ホテルズ&リゾーツ
「かに推し!海の幸のディナーブッフェ」イメージ

都ホテル 京都八条(所在地:京都市南区西九条院町17)は、2024年12月20日(金)までバイキングレストラン「ル・プレジール」にて開催中のディナーブッフェ「かに推し!海の幸のディナーブッフェ」を、2025年1月4日(土)から2月28日(金)までの期間で再開催します。
ライブキッチンイメージ
ライブキッチンイメージ

毎年恒例のボイルズワイガニ食べ放題!今年は海の幸を使用したメニューが充実し、大変ご好評をいただきましたので、2025年1月4日(土)より再度開催することになりました。
ボイルズワイガニの他にも、焼きたてが自慢のライブキッチンでは、人気の牛肉のステーキと共に殻付き帆立貝をカニクリームソースでご用意。他にも海鮮丼など、食欲の秋にお腹も心も満たされる充実の内容でお待ちしております。
「かに推し!海の幸のディナーブッフェ」
【期間】
2024年9月1日(日)~ 12月20日(金)
(追加日程)2025年1月4日(土)から2月28日(金)
【店舗】
バイキングレストラン「ル・プレジール」
【料金】
大人¥6,900 / 小学生¥2,900 / 幼児(3歳~)¥1,300
【営業時間】※営業時間は変更する場合があります。
平日(120分制)17:30~21:30(L.O.21:00)
土日祝(2部制)1部 17:00~19:00/2部 19:30~21:30(L.O.各15分前)

【メニュー例】※ボイルズワイガニ以外のカニ料理は、紅ズワイガニを使用しています。
ライブキッチン
牛肉のステーキ
殻付き帆立貝の鉄板焼き カニクリームソース
ボイルズワイガニ
大人気のズワイガニ!美味しさを一番感じられるボイルでお召し上がりください。



温製料理
カニパエリア /カニと鮭の朴葉蒸し 西京味噌ソース / カニ爪フリット チリソース / カニコロッケ / カニニピザ / カニ焼売 / 鶏のから揚げ / ビーフシチュー など
冷製料理
海鮮丼 / カニとアボカドのカクテル / カニの三色テリーヌ / カニ爪と有頭海老 ガーリックオイルソース / カニサラダ / カニと海老のちらし寿司 / 冷製茶碗蒸し カニあんかけ柚子の香り / マグロ 柚子醤油ドレッシング / 焼き茄子 和風玉ねぎソース / 長芋の炙り 西京味噌ソース / バナメイエビ シーザードレッシング / イカの和風玉ねぎドレッシング など
デザート
月替わりスイーツ
かぼちゃモンブラン(10月)
マロンロール(11月12月2月)
いちごのショートケーキ(1月)

その他のスイーツも豊富にご用意しています。



【都プラス会員限定】お得なキャンペーン
シニア割引&幼児(3歳~)無料!
平日限定!シニア割引:65歳以上のお客様は、ディナータイム6,900円のところ5,900円で、ランチタイムは4,500円のところ3,800円でご利用いただけます。
幼児全額割引:通常ディナータイム1,300円、ランチタイム1,000円のところ、期間内は無料でご利用いただけます。
※ご年齢が分かるものをご提示いただく場合がございます ※当日入会可

【ランチ・ディナー共に】都プラス会員ならいつでもお得!
ご利用料金が、平日10%・土日祝日は5%割引!
また、平日は通常120分のところ150分に延長してご利用いただけます。
ご家族やご友人とゆっくりとお食事をお楽しみください。
ランチタイムも充実のラインナップ【料金】
ランチ 大人¥4,500 / 小学生¥2,000 / 幼児(3歳~)¥1,000
【営業時間】
ランチ 平日(120分制)11:30~14:30(L.O.14:00)
土日祝(2部制)1部 11:30~13:00/2部 13:30~15:00(L.O.各15分前)



ご予約・お問合せ
都ホテル 京都八条 レストラン係
TEL 075-661-0051 (受付時間 10:00~17:00)

※写真はイメージです。
※表記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※内容は変更になる場合があります。詳細はホームページをご確認ください。

あわせて読みたい

【新宿プリンスホテル】毎年ご好評の“とろけるチーズブッフェ”。チーズの種類を増やしパワーアップして今年も登場!「ディナーブッフェ ビストロ×とろけるチーズ」を販売
PR TIMES
【京王プラザホテル八王子】マツケンサンバIIのハッピーでゴージャスな世界観が楽しめる世界初のホテルブッフェを開催!「マツケンブッフェで美味しくアミーゴ&楽しもうセニョリータ オレ!」
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
イル・ルピーノ・プライムでホリデー気分を満喫“クリスマス・アフタヌーンティー”が11月15日(金)よりスタート!雪だるまのマカロンやイチゴのパリブレストなど、心躍るスイーツの数々が登場
PR TIMES
第一ホテル東京の秋ビュッフェが登場!秋刀魚やポルチーニ、松茸、さつまいも、栗、かぼちゃなど旬の味覚を味わう
OZmall
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【都ホテル 京都八条】ダイニングカフェ&バー「ロンド」クリスマス特別メニューを期間限定で提供
PR TIMES
【ホテルグランヴィア広島】月替わりのご褒美!ディナー限定でズワイガ二・イクラ丼・海鮮丼の食べ放題!旅するブッフェ 贅沢・海の幸と北海道グルメ
PR TIMES
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
【ウェスティン都ホテル京都】レストランリニューアル5周年記念! 第一弾「シーフード」をテーマに贅沢ブッフェを開催
PR TIMES
【大阪・天王寺】アフタヌーンティーもブッフェも♡ ハロウィーン限定メニューが気になる!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
東日印刷‐TONICHI‐の地域開放食堂で12/10より「海鮮丼フェア」を開催
PR TIMES
【都シティ 大阪天王寺】スカイレストラン エトワール 好評開催中の「本ズワイ蟹食べ放題&ローストビーフ食べ比べ」に新メニューが登場!
PR TIMES
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
SNSで話題の寿司食べ放題『すし酒場 フジヤマ』秋葉原店がリブランディングを実施!更に食べ放題プランに待望の“かにしゃぶ”も追加スタート!
PR TIMES
20種類のコンディメントで味変!冬の味覚で人気の「蟹」を贅沢に味わい尽くす“蟹の食べ放題”「ボイル蟹食べ放題付きブッフェ クラブカーニバル」
PR TIMES
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい「北海」のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』10月21日(月)~開催!
PR TIMES
小僧寿しでは!カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい「北海」のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』12月16日(月)~開催!
PR TIMES
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics