魚介やフルーツを活用すれば塩分少なめでも美味しい♪【フライパンパエリア&オレンジキャロットラペ】

2024.09.09 21:00
普段の自炊や外食は、意外と塩分が高くなりがちなのを知っていますか? 塩分を控えるだけで、美容と健康に好影響があるから、今こそ〝減塩〟に注目を! 今回は1食の塩分目標値2.1g以下におさえられる献立を紹介。バラエティに富ん …

あわせて読みたい

【リュウジレシピ】カブは焼くと至高!とろっ♡コリッ♪香ばしい…カブの魅力溢れる『かぶペペ』作ってみた
あたらしい日日
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【シェフ日高の師】ルイジさん思い出の味♡「タラのトマトカレー風味」に挑戦!淡泊なタラはバターでコク増し
あたらしい日日
【シェフ三國の簡単レシピ】挽かない粒胡椒のスパイシー感が炸裂!「大人のミートボール・赤ワイン煮」に挑戦
あたらしい日日
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
電子レンジでふっくらジューシー!「レンジグリル」があれば手軽に“ごちそう”が作れる♪
フーディストノート
調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
やる気がでない日でもレンジで簡単10分で作れる!超時短パスタレシピ8選
michill
だしを活かした味付けでおいしさが格別に!【とろ〜り肉じゃがレシピ】
美人百花
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
あさりのクスクスサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
だし×お酢でさっぱりした味わい♪【えびとトマトのおひたしレシピ】
美人百花
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
管理栄養士・松丸奨先生の連載9回目 「毎日忙しく過ごす人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
えびとクレソンの軽いクリームソース フェットチーネとえびとパセリのバターレモンカレー【山田英季さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
あさりのパスタパエリア【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
フライパンパエリア【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics