レシピ「ズッキーニの春巻き」をアップしました。

2024.08.23 16:22
新しいレシピコラムシリーズ、『生活を紡ぐ小さな自炊』が始まりました。食農弁護士の桐谷曜子さんが、旬の東京産食材を使ったレシピをご紹介します。第1回目は、「ズッキーニの春巻き」のご紹介です。「この連載では、東京都内でとれる食材を使いながら、生活と自炊が折り合える工夫を考えていきたいと思っています。料理のプロではなく、ズボラで不器用な人間のレシピですが、どれかひとつでも、あなたの好きな食材を気軽に使う…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【ミニミニ春巻き】皮1枚で可愛いサイズが3個出来るよ♪15分で「パリパリツナなす春巻き」作ろう!
あたらしい日日
夏野菜が主役!「オクラ×ズッキーニ」の副菜レシピ5選
フーディストノート
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
さっぱりから濃厚まで!「えび×ズッキーニ」おすすめパスタ
フーディストノート
【2重の皮で】外はパリッ、中はホクッ!『れんこんのマヨチーズ 春巻き』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
ズッキーニの春巻き/レシピコラム「生活を紡ぐ小さな自炊」 VOL_01
TOKYO GROWN
おいしくて感動!「ズッキーニとベーコンチーズのおつまみ春巻き」レシピ
フーディストノート
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
江戸甘味噌と戦争『肉味噌と東京のキュウリ』をアップしました。
TOKYO GROWN
夏野菜がおいしい♪「ズッキーニのカレー」おすすめレシピ
フーディストノート
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
カレー、梅、レモンで食欲アップ!「ご飯に合う」夏おかずレシピ5選
朝時間.jp
毎日のおかずに◎「鶏もも肉×ズッキーニ」の簡単レシピ
フーディストノート
ズッキーニはこう食べる!Shunさんの「今食べたい、旬なおかずとツマミ」
フーディストノート
ズッキーニ、どう食べるのがおいしい?しにゃさんの「簡単めちゃウマ」レシピ
フーディストノート
【15分で】ズッキーニ1本使い切り!あと一品に活躍の副菜レシピ【たらこ炒め・ナムル】
オレンジページ☆デイリー
野菜をたっぷり食べられる!「ズッキーニ×そうめん」レシピ5選
フーディストノート