レシピ「ズッキーニの春巻き」をアップしました。

2024.08.23 16:22
新しいレシピコラムシリーズ、『生活を紡ぐ小さな自炊』が始まりました。食農弁護士の桐谷曜子さんが、旬の東京産食材を使ったレシピをご紹介します。第1回目は、「ズッキーニの春巻き」のご紹介です。「この連載では、東京都内でとれる食材を使いながら、生活と自炊が折り合える工夫を考えていきたいと思っています。料理のプロではなく、ズボラで不器用な人間のレシピですが、どれかひとつでも、あなたの好きな食材を気軽に使う…

あわせて読みたい

【2重の皮で】外はパリッ、中はホクッ!『れんこんのマヨチーズ 春巻き』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【炊飯器に丸ごと1本ドボン】蒸すと甘くとろける~♡初めて出会うズッキーニの味♪炊き込みご飯に挑戦
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
ズッキーニは【志麻さんのタプナードソース】と好相性♡黒オリーブやアンチョビなどを刻んで和えるだけ♪
あたらしい日日
外はパリッ、中はじゅわっとジューシー!『きゅうりとささ身の春巻き』の簡単レシピ
オレンジページ☆デイリー
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
ズッキーニの春巻き/レシピコラム「生活を紡ぐ小さな自炊」 VOL_01
TOKYO GROWN
おいしくて感動!「ズッキーニとベーコンチーズのおつまみ春巻き」レシピ
フーディストノート
北欧雑貨店が営むカフェ「白樺珈琲」が鎌倉に誕生
PR TIMES Topics
江戸甘味噌と戦争『肉味噌と東京のキュウリ』をアップしました。
TOKYO GROWN
東京の塩でいただく「八王子ショウガの大葉塩肉巻き」 をアップしました。
TOKYO GROWN
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
カレー、梅、レモンで食欲アップ!「ご飯に合う」夏おかずレシピ5選
朝時間.jp
旬の鮭で作ろう♪パリパリおいしい「春巻き」レシピ
フーディストノート
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
ジューシーな旨味が魅力のズッキーニのレシピ4選
dancyu
ほっくり甘味がおいしい♪「かぼちゃ春巻き」のおすすめレシピ
フーディストノート
作り置きにもおすすめ♪火を使わずにかんたん「ズッキーニの和え物」レシピ
フーディストノート
夏野菜が主役!「オクラ×ズッキーニ」の副菜レシピ5選
フーディストノート