「令和6年度 東京産小松菜給食レシピコンテスト」をアップしました。

2024.11.21 16:31
「令和6年度 東京産小松菜給食レシピコンテスト」(主催:東京都農林水産振興財団)の最終審査と表彰式が、9月22日(日・祝)に開催されました。当日は、一次審査(書類審査)への応募者47小学校64名から選ばれた5校5名の児童が審査会場の織田調理師専門学校で、自分が考案したレシピを自身で調理(30分間)し、そのレシピに込めた想いをプレゼンテーション(15分間)にて審査員にアピールする実技審査に挑みました…

あわせて読みたい

【リリース情報第2弾】ご当地ほりにし甲子園の出店ブース詳細とレシピコンテスト審査員発表!
PR TIMES
【11/22】未来のパブリックを示すプロジェクトを発掘・応援するアワード「NEXT PUBLIC AWARD2024」公開プレゼンテーション 開催!
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
小松菜1わを混ぜるだけ!覚えておきたい「菜めし」の作り方【こってりおかずに】
オレンジページ☆デイリー
遠足の“おやつ交換禁止”に賛否の声「小5女児が給食で粉チーズ入りのチヂミを食べて死亡事故」も…学校で広がる子どものアレルギー対策
集英社オンライン
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
「給食の鉄人(R)2024」 決勝進出 5チームが決定!!
PR TIMES
【12月2日(月)受付開始】オリジナル雑煮コンテスト「第3回Z-1グランプリ」、小中高生からレシピを募集
ラブすぽ
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
<岡山>教えて!あなたの”おかやま味”コンテスト グランプリ&準グランプリレシピを商品化 2024年10月26日(土)より両備ストア全店で発売開始
PR TIMES
東京産野菜の「和風ボルシチ」をアップしました。
TOKYO GROWN
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
【大阪府豊中市】北摂の食材を組み合わせた「北摂弁当」のレシピ募集&ブレイキンの体験会を開催
STRAIGHT PRESS
ご好評につき「給食の鉄人(R)2024」応募締切 10月6日まで延長!
PR TIMES
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
足立区×RAKUSAI 『おいしい給食』コラボ
PR TIMES
これからは「ガクチカ」ではなく「ガクハマ」!?学生対象の「ハマりすぎて思わずやりこんでしまったこと」を募集するコンテストを初開催。
ラブすぽ
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
滋賀県竜王町が初代レシピコンテスト【グランプリ】に輝く!ご当地ほりにし甲子園2024イベントレポート
PR TIMES
山梨県で初開催!県産フルーツを活用したスイーツのコンテスト 「やまなしスイーツコンテスト2024」を開催します!
ラブすぽ