【本鮪マウンテン999円!プレミアム日本酒-獺祭・作-1杯99円】グランドメニューリニューアル記念で「ゑびす鯛 横浜店」が9/5よりキャンペーン実施

2024.09.03 17:05
オリーブ株式会社
毎日仕入れる生本鮪をはじめとした海鮮料理が自慢の店「ゑびす鯛 横浜店」(運営:オリーブ株式会社、本社:東京都千代田区、代表取締役社長 立石寿雄)は、2024年9月5日(木)~9月30日(月)まで"グランドメニューリニューアル記念"として選べる特典「本鮪マウンテン通常2,728円⇒999円 or 獺祭・作1杯99円」となるキャンペーンを実施いたします。
●【リニューアル記念キャンペーン】看板メニュー!本鮪マウンテン2,728円⇒999円またはプレミアム日本酒の獺祭・作 1杯(180ml)99円でご提供!
本鮪マウンテン
<提供条件>・2024年9月5日(木)~9月30日(月)の期間限定となります。
・他クーポン券、コース、サービスとの併用は不可となります。
・「本鮪マウンテン999円」「獺祭・作1杯99円」どちからからかお選びください。
・銘柄は「獺祭 純米吟醸 45」「作 和悦 純米吟醸」となります。
「獺祭・作1杯99円」は来店人数様分まで可能となります。
・お席は120分制、30分前のラストオーダーとなります。
・お通し代として400円を頂戴いたします。
・別途、おひとり様につき、お料理2品以上のご注文必須となります。
※料金はすべて税込み表記となっております。




●鮮度抜群!生本鮪と海鮮料理が自慢の絶品和食料理を楽しめるお店『ゑびす鯛 横浜店』
生本鮪と海鮮料理が自慢の美味しい食事と特別な空間で楽しいひと時を・・・。
酒の「あて」となるお料理は418円~ご用意!定番の「タコわさ」や名物の鮪を使用した「鮪味噌のやみつきピーマン」なども418円でお楽しみいただけます。
さらに、看板メニューの本鮪・いくら・とびっこ・玉子・酢飯で盛りつけた「本鮪マウンテン」や背中部分でさっぱりとした赤身と中トロの部位の「生本鮪断面刺し」など頂けます!普段の宴会はもちろん、普段の飲み会・デートや会食、接待のおもてなしでもご利用いただけます。
●”ゑびす鯛”自慢の料理の数々
・本鮪断面刺身「背側」 3,080円
背中側のさっぱりとした赤身と中トロを豪快に。
・本鮪塩麴ユッケ 968円
旨味が凝縮あれ食欲をそそります。
・本鮪レアかつ 1,408円
絶妙な揚げ加減でレアで提供致します。出し醤油でお召し上がりください。
・あて巻 海鮮漬かけ 803円
巻物に新鮮な魚の漬けをたっぷり乗せました。
・情緒溢れる空間でゆったりとお食事をどうぞ!
・店舗情報
「ゑびす鯛 横浜店」
所在地  : 神奈川県横浜市西区南幸2-9-17 PAプラザ横浜ビル 7F
営業時間 : 月~金・祝前日 17:00~23:00
       土・日・祝 11:30~23:00
定休日  : 年中無休
■ホームページ
■ホットペッパー

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【居酒屋 キタノイチバ】北海道産の食材を使った秋の味覚!旬の秋鮭メニューをご用意。
PR TIMES
「天然本鮪中とろ」「活〆頭肉つき大えび」など夏の推しネタがかっぱ寿司に大集合 『かっぱの天然本鮪中とろ110円(税込)&夏の推しネタ祭り』開催
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
残暑には合い盛り、高盛り、てんこ盛りの盛り弁!盛り弁フェア初開催
PR TIMES
東京・八重洲のSAKEICE Tokyo Shopで、大谷酒造とコラボした『純米吟醸 真緋(あけ)にごり』アイスが発売中!
PR TIMES
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
「売り切れ必至の人気フェア」目利きのプロが選んだ逸品は格別だった…待望のスシロー“別格まぐろ祭”をグルメライターが堪能してみた
MonoMaxWEB
「タピオカ飲むならパールレディ」グランドメニューリニューアルのお知らせ
PR TIMES
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
「まぐろ」の赤身100gのカロリーは?~ダイエットに役立つ栄養クイズ~
FYTTEweb
「伝統のお茶を新しい飲み方で楽しむ」CHABAR グランドメニューリニューアル
PR TIMES
ソーダ専門店 SODA BAR シーズンドリンク「巨峰ソーダ」発売
PR TIMES Topics
【2024年9月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 清水店にて、京都名物「五穀豊穣 秋のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
【魚民】豪快!絶品!大トロ、中トロ、赤身が一度に味わえる「天然インドまぐろ」の“断面刺し”を特別価格でご提供。
PR TIMES
ソト盆・ウチ盆にぴったりな豪華弁当・惣菜約50種!盆ボヤージュフェア初開催
PR TIMES
アレが食べたいからこの店へ!箱根随一の老舗旅館〈強羅花壇〉にオープンした〈鮨 かだん〉で、一級の江戸前鮨を味わう!
Safari Online
【松屋フーズ】松屋フーズのすし業態が関西初進出! 鮨専門店「すし松江坂店」オープン 9月21日(土)午前11時~ 大阪府吹田市で開店
PR TIMES
【目利きの銀次・横濱魚萬・北海道魚萬】最高ランク“S1”等級の「鹿児島県枕崎港水揚げ ぶえん鰹」!食欲を刺激する、秋の絶品メニューが登場!
PR TIMES