【松屋フーズ】松屋フーズのすし業態が関西初進出! 鮨専門店「すし松江坂店」オープン 9月21日(土)午前11時~ 大阪府吹田市で開店

2024.09.10 15:30
株式会社松屋フーズホールディングス
※9月20日(金)午前11時~14時、17時~20時でプレオープンを実施

 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、すし業態としては関西初進出となる「すし松 江坂店」を、2024年9月21日(土)11時、大阪府吹田市に開業いたします。

■1貫70円から、1貫ずつ注文できる!
 手頃の価格で新鮮な味を楽しめる松屋フーズの“すし業態”が関西に初進出
 松屋フーズが運営する鮨専門店「すし松」は、2007年に初登場を遂げた、手頃な価格で新鮮な味を楽しめる注文型寿司店です。日々の暮らしの中で気軽に立ち寄れる駅前や繁華街を中心に、首都圏に11店舗を展開。ビジネスマンからシニア、ファミリーに至るまで、幅広い層のお客様から高いご支持を頂いております。
この道35年、目利きのプロフェッショナルバイヤーが市場で仕入れた食材を、新鮮なネタとしてお客様へ提供しております。お寿司は一貫70円(税抜き)から。1貫ずつご注文いただける点も魅力です。

■おすすめはこだわりの「本鮪三貫盛」
 期間限定!お得な500円でお求めいただけるオープン記念キャンペーンを実施
 すし松では海の黒いダイヤと謳われる「本鮪」を取り扱っており、握りたての本鮪三貫盛は自慢の逸品。本鮪上赤身、本鮪中トロ、本鮪大トロの三貫盛を、お手頃な590円(税抜)でお楽しみいただけます。
 この度の関西地方初進出、大阪初出店を記念し、9月21日(土)~30日(月)の期間限定で、通常価格590円(税抜)の「本鮪三貫盛」を500円(税抜)で販売いたします。この機会にぜひ、ご賞味ください。
店舗名   すし松 江坂店
場所〒564-0051 大阪府吹田市豊津町15-30
開業日時  9月21日(土)11-23(15-17時は閉店)
※開業を記念して、9月20日(金)11時~14時、17時~20時でプレオープンいたします。
営業時間  11:00~23:00(LO. 22:00)
座席数59席
※ドライブスルー、駐車場はございません。

あわせて読みたい

【松屋】海鮮だしに鶏肉の旨味がプラス 「鶏豆腐キムチチゲ」 新発売
PR TIMES
【松屋】今年は定食だけじゃない!丼が新登場! 「豚と茄子の辛味噌炒め」 発売
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【松のや】ご好評につき復活「ラムかつ」発売
PR TIMES
2025 松屋のおせち
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
牛丼チェーン「松屋」が手がける、本気の寿司店「すし松」が関西初進出!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【松屋フーズ】高知県南国市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
煙がなく、おうちで焚き火気分を味わえる「囲炉裏ぼっち」新発売
PR TIMES Topics
【松屋フーズ】福岡県京都郡苅田町初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋フーズ】東金市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【ヒルトン名古屋】チョコレート×いちごのコラボ!「Strawberry Chocolate Factory」を開催
PR TIMES Topics
【松屋】国産100% 令和6年度産の 「新米」 入荷のお知らせ
PR TIMES
【松屋・松のや】北茨城市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
伝統的な刺し子の技法を使った手芸キットの新作登場
PR TIMES Topics
【松屋・松のや】島田市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋】マヨラーに捧げる新作 「ねぎマヨ辣牛めし」「マヨキムチ牛めし」 新発売
PR TIMES
北欧雑貨店が営むカフェ「白樺珈琲」が鎌倉に誕生
PR TIMES Topics
【松屋】イタリアンな牛めしが登場 「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」 新発売
PR TIMES
【松屋】人気の期間限定メニュー 「鶏のバター醬油炒め定食」 発売
PR TIMES