【2025年 厳選素材の匠おせち】銀座の本格お食事処「SALON GINZA SABOU」の贅沢二段重おせちが9月2日(月)より予約販売開始!大満足31品目・特製甘味付。先着40名様限定予約特典あり。

2024.09.02 12:00
株式会社ジュン
早期予約特典として、ジュングループのワイナリー「シャトージュン」で造られた、山梨県産のぶどうを100%使用した「新春紅白ミニワイン(各180ml)」を、ご予約いただいた先着40名様にプレゼント。
GINZA SABOUの厳選素材、匠おせち<贅沢二段重>特製甘味 和栗の焼ききんとん付

株式会社ジュン(本社:東京都港区/代表取締役社長:佐々木進)が運営する「SALON GINZA SABOU(サロン ギンザ サボウ)」は、伝統的なおせちの技法をベースに、素材本来のおいしさを際立たせた上品で華やかな味わいの厳選素材のおせちの予約を公式オンラインストアJ’aDoRe JUN ONLINE限定で9月2日(月)12:00より開始いたします。
厳選素材の匠おせち特設ページ
9月2日(月)12:00公開

福を招く多彩な食材を、自然で上品な味わいで仕上げた、贅沢二段重のおせち。SALON GINZA SABOUの特製甘味「和栗の焼ききんとん」と合わせてお届けします。
サイズは年初めの大切なひとときに、大切な人と上質なものを少しずつ味わっていただきたいという思いを込めて二人前専用サイズです。たっぷり31品目でゆったりと優雅な新年をお過ごしください。

早期予約特典として、ジュングループのワイナリー「シャトージュン」で造られた、山梨県産のぶどうを100%使用した「新春紅白ミニワイン(各180ml)」を、ご予約いただいた先着40名様にプレゼントいたします。

新春を祝う食卓を彩るおせちをお楽しみいただき、新年がまた佳い年となりますよう、心を込めてお送ります。
GINZA SABOUの厳選素材、匠おせち<贅沢二段重>特製甘味 和栗の焼ききんとん付
【壱の重】
ローストビーフ、南高梅白板巻、からすみ、紅白なます、真蛸酢漬け、鱒いくら、海老旨煮、銀鱈西京焼、こはだレモン、カニ爪、小松菜と揚げの煮物、あわび旨煮、松前漬、数の子、焼帆立

【弐の重】
黒豆煮、くるみ甘露煮、市田柿、若桃甘露煮、たたきごぼう、にしん昆布〆レモン、湯葉の有馬煮、椎茸旨煮、サーモン塩麹、牡蠣のしぐれ煮、わかさぎ枕崎節和え、若炊あさり鰹節和え、重ね鯛昆布〆、つぶ貝酒盗和え、田作り煮、鮎山椒煮

価格:19,980円(税込)(送料無料)
サイズ:(約)縦12.4x横23.8x高さ12.3(二段)
※要冷凍
銀座茶房の特製甘味「和栗の焼ききんとん」付き
濃厚でクリーミーな安納芋と和栗の渋皮煮を上質な葛粉で併せ、じっくりと焼き上げた銀座茶房でも人気の特製甘味。ねっとりとした食感、和栗と安納芋の優しい甘み、焼き焦がしたほのかな苦味が上品な一品です。

*甘味料はオリゴ糖を使用
*小麦粉不使用
※通常便のため、おせちと配送日時が異なります。※日時指定は致しかねます。※数量限定となりますので、なくなり次第終了とさせていただきます。
<40名様限定!早期予約特典>おせちと楽しむ、新春紅白ミニワイン
ジュングループのワイナリー「シャトージュン」で造られた、山梨県産のぶどうを100%使用した「新春紅白ミニワイン(各180ml)」を、ご予約いただいた先着40名様にプレゼント。
山梨県で育った芳醇なぶどうを使ったワインは、日本伝統のおせちにも良く合います。種類豊富なおせちを、華やかなオリジナルボトルの紅白ワインとともにお楽しみください。










■ご予約方法
ご予約は、SALON GINZA SABOU 店頭もしくは、WEBサイトからお申込みいただけます。
厳選素材の匠おせち特設ページ
9月2日(月)12:00公開

店頭でのご予約は、店舗に直接お問合わせください。
SALON GINZA SABOU
東京都中央区銀座5丁目2番1号 東急プラザB2F TEL : 03-6264-5320

■ご予約期間
2024年9月2日(月)~2024年12月10日(火)まで

■商品のお届け
2024年12月28日・29日・30日 (指定不可)
お届け可能地域:全都道府県
※離島への発送は承っておりません。あらかじめご了承ください。
※早期予約特典はおせちとは別送となります。お届け日の指定はできません。

■賞味期限
冷凍保管で2025年1月31日迄
*解凍後は、お早めにお召し上がりください。
*解凍の目安:冷蔵庫または冷暗所で約24時間
SALON GINZA SABOU日本の今と古きよき食文化を感じられる本格お食事処。土鍋で炊きあげた幻のコシヒカリ「雪ほたか」と素材をいかした料理を堪能できます。世界が注目する日本茶と共に、 自家製の和スイーツも味わえる空間です。

東京都中央区銀座五丁目2番1号 東急プラザB2F
TEL : 03-6264-5320 座席 38席 11:00-22:00
(L.O 21:00)

■Official HP:
■Instagram :

あわせて読みたい

東武ホテルのおせち 2025 予約受付開始
PR TIMES
<加賀屋の新春おせち2025> 能登半島地震を経て「福幸」をテーマにお届けする加賀屋伝統の味。ふるさと納税でもご注文いただけます。
PR TIMES
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
寿ぎの食卓を彩る 「ポートピアホテルのおせち料理2025」和洋中おせち料理など全6種が登場!【10/1~予約受付開始】
PR TIMES
天空の聖地・世界遺産高野山発!お大師さまゆかりの食材を味わえる『天風てらす』オリジナルの「おせち」全国販売予約受付開始
PR TIMES
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
【グランドニッコー淡路】御食国・淡路迎春の祝膳「特撰 夢おせち」のご予約受付を10月1日(火)より開始
PR TIMES
10/31まで送料無料!豪華53品目の和洋三段重【リビエラおせち2025】を販売。料亭「白雲閣」の開業から75年を迎え、伝統を受け継ぐリビエラ総料理長監修の料理で、新春のお祝いを。
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
『酢重のおせち2025』9月2日(月)より受付開始。軽井沢の食処「レストラン酢重正之」の料理人が作る、信州の良質な素材を詰め込んだ華やかな三段重のおせちで、新年のお祝いを。
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
【湘南の膳】解凍不要の「和洋おせち 4種」の予約受付を10月19日(土)から開始いたします
PR TIMES
【ホテルプラザ神戸】和洋おせち3種の予約販売を開始いたしました
PR TIMES
老舗洋傘メーカー「2024クリスマスフェア」開催
PR TIMES Topics
抹茶をふんだんに取り入れた和スイーツと和定食ランチが人気 ♪/銀座「SALON GINZA SABOU」
ことりっぷ
【9月1日~ 銀の森2025年新春おせち予約開始】おせちを作り続けて27年!今年も安心安全な自慢のおせちで“口福”をお届けします。
PR TIMES
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
【明治記念館】“総料理長が監修する自慢の「おせち」を今年も予約受付開始!” お正月を豪華に彩るおせち料理をご用意しました【早期お申込特典付き】
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】伝統的な“和”、華やかな“洋”で迎えるお正月 「ホテル特製おせち」
PR TIMES