【ソムリエの夏野菜料理】え、生で食べられるの⁉「無限ズッキーニ」作ってみた!“コリッ”と食感に感動♡

2024.08.31 17:00
夏野菜として定着してきたイタリア原産の野菜、ズッキーニ。形はきゅうりに似ていますが、かぼちゃの仲間で、なめらかな果肉が特長です。YouTubeのイタリア料理系チャンネル『Aosトラットリア』では、日本人の味覚に合うはず!と、「無限ズッキーニ…

あわせて読みたい

【春巻きの皮1枚で可愛いの3個】ミニサイズな「パリパリきゅうり春巻き」作ろう!水分多くても皮パリッ!
あたらしい日日
お祭りの屋台超え!「極きゅうりの一本漬け」漬けよう!ポリッポリ食感で和風ピクルス風の上品なお味♡
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
スライスしてチーズ振って焼けっ!バターのコク!「さつま芋のガレット」が繊細な食感でお店っぽかった話
あたらしい日日
作り置きにもおすすめ♪火を使わずにかんたん「ズッキーニの和え物」レシピ
フーディストノート
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
【生ピーマンの食べ方】まだ暑いから…キンキン極冷仕様でパリパリに♪甘いバルサミコ醤油ダレが合う♡
あたらしい日日
買うとお高めな【ドライトマト】はお家で作れる!材料2つで意外と簡単♪ケチャップみたいに濃厚なの♡
あたらしい日日
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
【ソムリエの唐揚げ】鶏ももでなく脂少な目「鶏胸肉の唐揚げ」作ろう!さらに特製トマトソースでさっぱり♪
あたらしい日日
【仕込み5分】「白菜の浅漬け」をポリ袋で作ってみた!昆布の旨味と酢の絶妙さが♡ついでに酸辣湯麵アレンジも
あたらしい日日
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
え、きな粉で漬ける!?「ごぼうのゴマきな粉漬け」が漬物と和え物のハイブリッドだった件!サクッと食感♪
あたらしい日日
鶏むね肉は叩いて伸ばしてやわらか~く♡キャベツたっぷりとろっとろ~な「ペペロンチーノ風鍋」に挑戦!
あたらしい日日
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics
【シン・きゅうりの漬物】いつもの醤油漬けに…辛子を足す⁉鼻を抜ける香りと大人な味わいに箸が止まらん
あたらしい日日
【馬場ちゃん漬け】え、これキムチなの⁉暑い日は「きゅうりの白キムチ」作ろう!爆速5分でピリ辛ウマい
あたらしい日日
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
家にある材料でデパ地下風のおしゃれデリが簡単♪ビストロの定番前菜「和風キャロット・ラぺ」に挑戦!
あたらしい日日
絶対お店で売ってない味わいの「やばい漬け」作ろう!美味さの秘密は包丁仕事な“大根の厚み”にアリ
あたらしい日日