外はパリッ、中はじゅわっとジューシー!『きゅうりとささ身の春巻き』の簡単レシピ

2024.08.30 19:00
サラダや冷やし中華など、冷やして食べるイメージのある、みずみずしい〈きゅうり〉。実は、加熱してもとってもおいしく食べられるんです。カラリと揚がったサクサクの皮に、ジューシーなきゅうりが好相性。ささ身に…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
鶏胸肉を柔らかくするコツをプロが直伝!『チキンカツ』のレシピ【人気定食屋・菱田屋流】
オレンジページ☆デイリー
【絶品常備菜】冷やして食べる『なすの揚げびたし』の作り方&アレンジレシピ3品
オレンジページ☆デイリー
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
切ってたたいてあえるだけ!「きゅうり」のすぐできあえもの2選
レタスクラブ
「なすの種類」を知って、おいしく食べよう!【米なす、水なすなど、おすすめレシピも】
オレンジページ☆デイリー
AIシステム「KAORIUM」を設置したPOP-UPショップを開催
PR TIMES Topics
きゅうりは炒めてもおいしい!「ささ身ときゅうりのジンジャー炒め」【1肉1野菜炒めの晩ごはん】
レタスクラブ
しょうがの風味が◎!さっぱりヘルシー副菜『鶏ささみのおろしきゅうりだれ』の作り方
オレンジページ☆デイリー
紙と漆のカップ 新コレクション「KOMLA pastels」発売
PR TIMES Topics
魚介が意外に合う!イカやカジキと合わせたマンネリ解消きゅうりレシピ
レタスクラブ
藤井恵さんちの夏のスタメン『夏野菜と豚肉の和風マリネ』【なす・トマト・オクラ】
オレンジページ☆デイリー
生ドーナツ専門店「KADO MARU donuts」JR町田駅前にグランドオープン
PR TIMES Topics
きゅうりが主役!arikoさんがハマった『ささみ&きゅうりの濃厚ごまだれ冷やし中華』
オレンジページ☆デイリー
漬けて冷やして、絶品!『きゅうりと豚肉の南蛮漬け』のレシピ【揚げ焼きでOK】
オレンジページ☆デイリー
カリッを超えたザックザク食感!『究極のフライドポテト』レシピ【下味、ころもが肝】
オレンジページ☆デイリー
とろとろ、ジューシー。冷やして食べる『なすの揚げびたし』のレシピ【作り置き】
オレンジページ☆デイリー
リサとガスパールも大喜び♪旬のアスパラにとろ〜り黄身をソースにしていただく「アスパラのポーチドエッグのせ」【リサとガスパールのボナペティ】
レタスクラブ
こねない&包まないから超時短!肉感たっぷりジューシーな「パリパリ餃子」
レタスクラブ