「ウインナー」そのまま焼いてる人は損してる!驚くほどカリカリ食感で美味しくなる『切り方』を試してー!

2024.08.29 12:00
お弁当などに入れる際、ウインナーを可愛くオシャレに切ることはよくありますが、実は見た目だけでなく、味や食感もよくする切り方があるんです。切り方を工夫することで、焼いた後の食感がさらに美味しくなりますよ。今回は、そんなウインナーの切り方を紹介します。…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
「ウインナー星人」の英会話本が7月12日発売
PR TIMES
“人脈おじさん”の2軒目ストーリー。「恵比寿の立ち飲みで…、胸騒ぎのタコさんウインナー」
東京カレンダー
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
にんじんの「β-カロテン」を効率よく摂る、切り方と調理のコツ/管理栄養士・中井エリカさん
天然生活web
ビールにも!試してみたい「ソーセージ」のやみつきレシピ
フーディストノート
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
薬味の定番「小ネギ」 ただ切ってる人は損してる!?”切り方”を変えるだけで味わいが変わる<料理別の切り方>
オリーブオイルをひとまわし
ウインナーのおいしさを損ねてない?うまさを最大限に引き出す「意外すぎる裏技3つ」
roomie
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
「白菜」同じ切り方している人は、損してます!圧倒的にウマくなる『料理別の切り方』を紹介い
オリーブオイルをひとまわし
メーカーが教えてくれた! 燻製屋、シャウエッセン、アルトバイエルンの「美味しいウインナー調理法」
食楽web
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
「白菜」はそのまま切らないで!実は損してます。”切り方”を変えたら圧倒的にウマくなる『驚きの裏技』とは
オリーブオイルをひとまわし
「ウインナー」VS「ベーコン」太りやすいのはどっち?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
ウインナーで人気のフレーバーが燻製屋シリーズに登場【新商品】燻製屋ウインナー レモン&パセリを10月上旬より数量限定で発売!
PR TIMES
ウインナーに切り込みをいれるのはNG? 意外と知られていないおいしい食べ方とは
All About
「オクラ」そのまま切るのヤメテ!切り方を変えるだけで劇的にウマくなる『料理別の切り方』を今すぐ試してー!
オリーブオイルをひとまわし
「ソーセージに切り込みを入れるのは間違い?」大手メーカーに教わる“最高に美味しい”ウインナーの調理法
MonoMaxWEB