「ウインナー」そのまま焼いてる人は損してる!驚くほどカリカリ食感で美味しくなる『切り方』を試してー!

2024.08.29 12:00
お弁当などに入れる際、ウインナーを可愛くオシャレに切ることはよくありますが、実は見た目だけでなく、味や食感もよくする切り方があるんです。切り方を工夫することで、焼いた後の食感がさらに美味しくなりますよ。今回は、そんなウインナーの切り方を紹介します。…

あわせて読みたい

【スタバ新作】「焼き芋 香ばしカラメル フラペチーノ」でひと足先に秋を満喫! カリカリ食感の正体は?
All About
「おにぎり屋専門店の海苔の巻き方」試してみた!ふわっとエアリーに握っても“形が崩れない巻き方”なの♡
あたらしい日日
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
三ツ矢サイダーの公式アレンジに挑戦!お菓子をサイダーに漬けてみたらユニークな結果に
暮らしニスタ
「えのき」の意外と知らない“ただしい切り方”「食べられる部分切り落としてた…」
saitaPULS
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
「ウインナー」そのまま焼かないで~!圧倒的に食感や風味がUPする『美味しいウインナーの切り方』を紹介
オリーブオイルをひとまわし
「白菜」そのまま切るのヤメテ(涙)たったひと手間でさらに美味しくなる『切り方のコツ』に…もっと早く知りたかった!
オリーブオイルをひとまわし
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
「白菜」同じ切り方している人は、損してます!圧倒的にウマくなる『料理別の切り方』を紹介い
オリーブオイルをひとまわし
おべんとうのすみっこにいれてネ!人気キャラクター『すみっコぐらし』のウインナー第9弾発売!
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
「ウインナー」VS「ベーコン」太りやすいのはどっち?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
『旬の柿』種があってもスッと切れる♪超簡単にできる【驚きの柿の切り方】を今すぐ試して!
オリーブオイルをひとまわし
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
ウインナーから新ブランド「グルメウインナー」を新発売
PR TIMES
切り方変えると目に沁みない!?「涙が出にくい玉ねぎの切り方」に挑戦!トントンじゃなくてシュッシュッ⁉
あたらしい日日
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
「大葉」そのまま切ってる人、損してる!料理に合わせた切り方を変えるだけで圧倒的にウマい!【大葉の正しい切り方】とは
オリーブオイルをひとまわし
切り方変えてハイパー食感♡4種切りのエリンギで「不思議食感リゾット」に挑戦!その賑やかな食感とは!?
あたらしい日日