海藻の可能性は無限大! 日本橋三越本店で秋の限定特集「EAT & MEET SEA VEGETABLE」がスタート

2024.08.26 18:00
日本橋三越本店では9月25日より、秋の限定特集「EAT & MEET SEA VEGETABLE」が本館地下1階食品フロアにて開催される。1,500もの種類があり、海の生態系のバランスを保つ役割を担う「海藻」に注目し、その可能性を探るさまざまな商品を展開する企画だ。…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
新宿で「秋のフードフェス」開催! 弁当からスイーツまで季節限定グルメが登場
クランクイン!トレンド
「夏のお弁当」傷みにくいおかずのアイデア。ふりかけ3種/料理家・本田明子さん
天然生活web
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
米不足に嬉しい!あべのハルカスでお米イベント開催【天王寺】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【大阪府大阪市】「茶フタヌーンティー」に秋の味覚を詰め込んだ限定アフタヌーンティーが登場
STRAIGHT PRESS
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
シーベジタブルが日本橋三越本店に期間限定で“海藻づくし”の特別ブースを出店
ラブすぽ
【東京都中央区】バニラ×海藻!Hugh Morganよりユニークなマリアージュのキャラメルサンド登場
STRAIGHT PRESS
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
猛暑の日々も一段落し、ようやく食欲の秋・行楽の秋到来!美食の宝庫 日本橋三越本店デパ地下に「好きなものだけ食べたい(ハート)」を叶える夢のカスタマイズ弁当が登場!!
PR TIMES
シーベジタブルが「あつばアオサ」の小売販売を開始。山菜のような“ほろ苦さ”と海藻の“味わいの濃さ” で料理のアクセントに
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
シーベジタブル×八幡屋礒五郎 コラボ商品「すじ青のり七味」を新発売
PR TIMES
食べログ 天ぷら 百名店 掲載 「天ぷら八坂圓堂」がくるめし弁当で法人向けデリバリーをスタート
PR TIMES
Let's☆飲酒で環境保護!奄美大島の海底熟成ワインセラー「tlass SEA CELLAR」の試み
OCEANS
エキュート品川「定番お弁当売上TOP5」発表! 1位はチキン南蛮が味わえるこだわりの一品
クランクイン!トレンド
秋のテイス党、ミー党、シーフー党。勝つのはどの党?「秋のSOUZAI選」初開催
PR TIMES
日本初上陸!バター風味の韓国海苔 『BEURRE』3種のフレーバーを伊勢丹新宿店POPUPストアで9/11~限定販売スタート
PR TIMES