小気味よい食感がクセになる"じゃがいものスパイスきんぴら"

2024.08.24 11:00
炒めたじゃがいものシャキシャキ食感が美味しい、箸休めにもなるおつまみです。「飲み友」の料理研究家、上田淳子さんとしらいのりこさんに夏の晩酌がテーマの自慢のつまみを披露し合ってもらいました。…

あわせて読みたい

キムチの旨味を大根が吸収!"切り干し大根入り豚キムチ"
dancyu
寒い日はこれで決まり!"なまり節とかぶの梅煮"
dancyu
【老舗茶舗 京はやしや】期間数量限定で和生菓子「いちご琥珀餅」販売
PR TIMES Topics
【食べれば〇〇シリーズレシピ7選】揚げない天丼、包まないいなり寿司…最小限の手間であら不思議、〇〇の味がする傑作レシピ
CREA
【年末年始】大晦日も元旦もOKな 超簡単!和洋折衷おつまみ
大人のおしゃれ手帖web
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
じっくりと晩酌を楽しむ肉つまみ"レアステーキのタルタル"
dancyu
シンプルで美味しい"じゃがいものガレット"
dancyu
外はほっくり、中はシャキッ"揚げ長いもと豚肉の粉山椒からめ"
dancyu
卵のコクとだしの旨味をプラス!"とろろご飯"
dancyu
パリパリとシャキシャキの相乗効果!"切り干し大根の春巻き"
dancyu
寺島惇太さんの声で作る「キャベツとじゃがいものとろーりマスタードチーズ焼き」
アイスム
少ない油でもおいしい!「えびポテトと卵のアヒージョ風炒め」の作り方
フーディストノート
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
試してみたくなる!「たこ×アボカド」のごちそうレシピ
フーディストノート
南イタリアの絶品パエリア"ティエッラ"
dancyu