『シェフの匠』シリーズよりベジタブルコルマを新発売!

2024.08.21 15:39
丸大食品株式会社
「食を通じて社会に貢献する企業」を目指す総合食品メーカー丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、『シェフの匠』シリーズよりベジタブルコルマを発売いたします。

【シェフの匠シリーズ】
こだわりの味を追求した『シェフの匠』シリーズです。
電子レンジでそのまま温めてお召しあがりいただけるパッケージを使用しています。

◎シェフの匠 ベジタブルコルマ(インド風クリーミー野菜カレー)
生クリームのまろやかさととけこんだ野菜の濃厚な味わいが 広がるベジタブルコルマです。
クミン・コリアンダー等のスパイスを使用し、インド風の味わい深いカレーに仕上げました。

【 内容量 】125g×3袋
【 保存方法 】常温
【 希望小売価格 】480円(税込)
【 発売日 】9月上旬
丸大食品株式会社
私たち丸大食品グループには、「日々の活動に精一杯の真心を込め、誠意を尽くすことにより、社会に貢献します」という経営理念があり、世代を超えて今に受け継がれています。
この経営理念のもと、サステナブルな社会の実現を目指すとともに、「食を通じて人と社会に貢献する企業」であり続けるために、美味しさと健康を追求し、安全で安心な食品を通して、お客様の幸せな食生活に貢献してまいります。

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【SDGs新資料ローンチ】食のサステナビリティに挑む! SDGs先進事例レポート|食品関連企業10社
講談社C-station
「タマネギぐるりこ」を使用したパンが好評につき「考えた人すごいわ」6店舗にて販売
STRAIGHT PRESS
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
マテリアリティ(重要課題)に対するKPIとアクションプランを具体的に明示『MOS REPORT(モスグループ統合報告2024)』発行
PR TIMES
【スゴ腕シェフのDNA】2つ星店の元料理長の“母”が作っていた「圧倒的ドライカレー」を再現してみた♡
あたらしい日日
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
ぱくぱくポテト ジャーマンポテト風を発売
PR TIMES
肉だんごを発売!
PR TIMES
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
ウインナーで人気のフレーバーが燻製屋シリーズに登場【新商品】燻製屋ウインナー レモン&パセリを10月上旬より数量限定で発売!
PR TIMES
シェフ特製「未来食ランチ」にホテルの裏側ツアー!?夏休みの自由研究に最適、食品会社5社と学ぶSDGsワークショップ
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
ダイナックが循環型食品リサイクルループを構築8月1日(木)より関西ケータリング事業で商品提供開始
PR TIMES
【シェラトン都ホテル大阪】【食を通してSDGsに貢献】大阪の魅力を味わう2日間限定コース「OSAKA Cuisine ~eu 3シェフの饗宴~」販売
PR TIMES
【日本カレー紀行】日本料理のお店が手掛けるさらさらのカレーとは? / 愛知県名古屋市中区栄「匠 三越店」
GOTRIP![国内]
味覚の秋を五感で楽しむ鉄板焼コース登場!『匠 秋の特別コース ~五感で楽しむ シェフからのおもてなし~ 』販売
PR TIMES
急速液体凍結機「ラピッドフリーザー」と真空脱気包装機「シュットマン」を対象としたSDGsリース『みらい2030(R)』(寄付型)の取り扱い開始について
PR TIMES
イタリアンの巨匠 アル・ケッチァーノ 奥田政行シェフ監修     焼きチーズ(プレーン・ピザ風・カルボナーラ風) 8月30日発売
PR TIMES