【大阪・西天満】串揚げ専門店「Cuisine d’Osaka Ryo」で究極の創作串揚げをコースでいただこう!

2024.08.15 17:30
大阪・西天満にある「Cuisine d’Osaka Ryo(キュイジーヌ・ド・オオサカ・リョウ)」は、旬の食材や、地元大阪の食材のほか、新鮮な魚介のうま味を閉じ込めた揚げたてサクサクの創作串をワインと共に堪能できる串揚げ専門店です。今回は、そんな「Cuisine d’Osaka Ryo」で味わえる、オリジナリティあふれる串揚げをご紹介します。…

あわせて読みたい

【ヒルトン沖縄北谷リゾート】「四季の恵みと和の贅沢」和食フェアを11月8日(金)から開催
PR TIMES
ピリ辛味でやみつき!「オクラ×ラー油」で簡単おつまみ♪
フーディストノート
秋の深みを感じる『ジャーマンポテトサラダ』登場
PR TIMES Topics
【佐世保に初出店!鶏と魚が旨い店】昼は<定食>、夜は<居酒屋>『鶏きち魚きち 佐世保下京町店』が2024年10月23日(水)にグランドオープン!!
PR TIMES
日本食材×フレンチの新しい食体験! 東麻布のレストラン「OLINA」
Numero TOKYO
秋を彩る和栗づくしの祭典 「笠間マロンコレクション2024」開催
PR TIMES Topics
【大阪・北新地】和とフレンチが融合した「串揚げ TAKENAKA」の串揚げフルコースに舌鼓
るるぶ&more.
【大阪・梅田】高級食材の串揚げを「串揚げキッチン だん 梅田店」で味わい尽くそう!
るるぶ&more.
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【大阪・梅田】「串かつ 赤とんぼ」で味わう!旬の創作串と絶品定番串カツ
るるぶ&more.
イタリアンと日本料理の共存!                 イタリアンレストラン『sez』が麻布十番に遂にオープン!!
PR TIMES
わんちゃんと泊まれる都市型ホテル「ザ・スクエアホテル銀座」予約受付開始
PR TIMES Topics
創業20年のチーム力とは?ロンドンに懐石の心を根付かせた名店「UMU」
料理王国
ひまわり油!カラッと素材の風味を活かす!絶品!串揚げ!串揚げの付け合わせ!ピリッとキャベツサラダ!!
暮らしニスタ
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
《東急歌舞伎町タワー 飲食テナントリニューアル情報》ワインと串揚げが楽しめる“ワイン屋台”と和牛の最高峰“神戸ビーフ専門店”がオープン!
PR TIMES
【和食・鍋 しゃぶしゃぶ清水】11/1(金)よりお得な忘・新年会プラン3選をご用意いたします
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
四季を味わうイタリアンをご提供する「リストランテ マキャベリ」で、秋のランチ&ディナーコースがスタート
PR TIMES
旨味も香りも閉じ込める丸ごと揚げ「肉巻きマッシュルームカツ」
dancyu