【桃剥きの超裏ワザ】え、輪ゴムを使う⁉あとは少しの力でねじるだけ⁉綺麗に剥けた!【416万回視聴】

2024.08.15 09:00
管理栄養士のともゆみです。旬の桃、ジューシーでおいしいですよね。でも、真ん中にあの大きな種が果肉にしっかりくっついていて、切るのが本当に大変!無理に扱うと潰れちゃうことも多々…です。そんな悩みを抱えるわたしに、YouTubeで料理動画を配信…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
「愛しのKO負け」北斗晶、顔に蹴りを入れられた“最年少”の相手を発表! 「絶対勝てない相手ですね」
All About
北斗晶、“おじいちゃん”の誕生日を孫娘と祝うショット公開! 「ジージ満面の笑顔」「健介さんデレデレ」
All About
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
極限の旨味♡なすは「昆布締め」にすると相当ウマい!果物みたいな新鮮な香りだわ~♪唯一無二です
あたらしい日日
とろりとした舌ざわりの"あんずジャム"
dancyu
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
【スーパーアキダイ】秋葉社長が指南!「美味しいスイカの見分け方」実践してみた♪外見でわかります
あたらしい日日
【八百屋の裏ワザ】これが茄子⁉りんごの果肉っぽい新鮮な薫り♡「なす昆布締め」が良い塩梅に浸かった件
あたらしい日日
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
桃のタネを"一発"で取る方法!「丸ごとかぶりつける♡」「ちょっぴり贅沢かも」
暮らしニスタ
【なすは焼くな】最高にとろけてジュワ~♡レンチンで「焼かないのに焼き茄子風のだし漬け」作ってみた!
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【キウイの皮を1秒で全部剥く方法】だと⁉試してみたら…ホントに一瞬でツルン♪だった件
あたらしい日日
【スーパーアキダイの秋葉社長が指南!】おいしい“桃”の選び方とは⁉実は…白い点が大事なんだって
あたらしい日日
【永久保存版】今が旬の「桃」が10倍おいしくなる選び方・剥き方
食楽web
「桃は種をよけて切ると美味しさ半減!?」食の専門家に教わる“美味しい桃”の選び方&皮の剥き方は?
MonoMaxWEB
【ぶどうの皮を一瞬でキレイに剥く方法】試してみた♪秘密はある液体に浸けること!ホントにツルン♪
あたらしい日日
桃と梅酒ってこんなに合うの⁉ ゴロッと果肉がおいしい『桃の梅酒ソーダ』【今井真実さんレシピ】
オレンジページ☆デイリー