くり抜いて焼くだけでイタリアの風が吹く♪「ズッキーニボート」作ってみた!野菜生地のピザ爆誕♡【農家直伝】

2024.07.21 11:00
野菜をくり抜いて、具を詰めて焼く料理ってオシャレですよね~。でも柔らかい野菜だとくり抜きにくそうだし、火加減も難しそう…と敬遠していました。ところが今回、農家に教えてもらった「ズッキーニボート」なら、くり抜くのも簡単で焼くのは…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
焼くだけでおいしさ倍増!野菜1つで作れる「ズッキーニのグリル」
フーディストノート
【なすたっぷり3本使用!】火を使わない&絶品「なす」の人気副菜レシピ3品
オレンジページ☆デイリー
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
パパッと一品♪おつまみにおすすめの「ズッキーニのマヨ和え」
フーディストノート
【和風ズッキーニレシピ】マヨとおかかでズッキーニを炒めてみた!超ジューシーなたこ焼き風味♡【農家直伝】
あたらしい日日
木の温かみを感じるままごとキッチン発売
PR TIMES Topics
【にんじんしりしり】に「ズッキーニ」を足した結果…食感ハンパない〜♪ゴマ油風味の神アレンジ♡【農家直伝】
あたらしい日日
【野菜クイズ】筋っぽいセロリは「重い」or「軽い」?セロリのプロが教える絶品セロリの見分け方【農家直伝】
あたらしい日日
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
【野菜クイズ】セロリ買ってきて袋から「出す」or「出さない」、長持ちさせるならどっちが正解!?【農家直伝】
あたらしい日日
マンネリ食卓に現れる黒船!!「ズッキーニボート作ってみた!」チーズたっぷりコンソメぱらりが鍵【青髪のテツ】
あたらしい日日
“没入型”の新しいダイニング体験「IMMERSIVE DINING」オープン
PR TIMES Topics
アレンジ自在!「ツナとコーンのピラフ」お手軽レシピ
フーディストノート
【忙しい日々の晩ごはん】チーズのコクが具材に合う! 「ブロッコリーのトマツナチーズ焼き」
レタスクラブ
開店6周年 日本の道具店『日東堂』限定グッズを販売
PR TIMES Topics
熱々とろ~り!「鶏もも肉となすのピザ風」レシピ
フーディストノート
主菜も副菜もズッキーニ!『栗原心平さん流★ズッキーニとツナのオムレツ弁当』【ご飯のすすむ洋風おかずで】
オレンジページ☆デイリー
薬膳おやつシリーズ新製品「ぎんなん」新登場!
PR TIMES Topics
〈フライパンで作れる〉超お手軽♪ナポリタン風チーズピザのレシピ
オレンジページ☆デイリー
じゅわトロ!「ズッキーニ×チーズ」の組み合わせが相性抜群♪
フーディストノート