クリスマスや年末年始のテーブルに。〈コブサラダ〉でごちそう感!

2024.12.11 20:00
料理家・SHIORIの【365日むげんサラダ】vol.23いつだって野菜はたっぷりおいしく食べたい! そこで、旬の野菜のおいしさを引き出した、バリエーション“無限”なサラダをご紹介します。教えてくれるのは料理家・SHIORIさん。ひとつの野菜を使ったシンプルなものから食べごたえのある主役級まで、朝食にランチ、夕食やお酒のおつまみなど、日々のごはん作りに役立つサラダレシピ集です。前回の記事はこちら:…

あわせて読みたい

レパートリー増加に◎中華風がおいしい「切り干し大根」おかず
フーディストノート
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
忙しい朝にピッタリ!お腹も大満足「具だくさんスープ」レシピ3つ
朝時間.jp
【#晩酌の流儀レシピ】わざわざ「2日目のカレー」作って“カレーフォンデュ”楽しもう!締めの焼きカレーも
あたらしい日日
季節を巡るMONTHLY TOTE BAG発売
PR TIMES Topics
【子どもも大人も大好き】ゴロゴロポテトとベーコンが満足度大!〈ジャーマンポテトサラダ〉
with online
【おつまみに最高】クリチといぶりがっこの食感が楽しい〈大人のポテトサラダ〉
with online
「日本の再配達を0にする」宅配ボックスの普及で効率的な物流環境づくりに貢献
PR TIMES Topics
【クリスマスのサラダ】簡単にできる人気レシピ!おしゃれなリースサラダなども紹介
mamagirl
ごちそう感たっぷり!「カニカマ×卵」の彩りサラダ
フーディストノート
管理栄養士・松丸奨先生の連載9回目 「毎日忙しく過ごす人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
さっぱり酸味がくせになる♪「サワークリームのサラダ」レシピ5選
フーディストノート
料理の名脇役・レモンの魅力がたっぷりつまった一冊。『NHKまる得マガジンMOOK ぜんぶ味わう! 国産レモンまるごとレシピ』12月23日発売
PR TIMES
ちょっぴり大人味♪おかずやおつまみに「アボカド×アンチョビ」が活躍!
フーディストノート
驚きのふわシャキ食感!お店みたいな「せん切りキャベツ」が作れる便利グッズ
フーディストノート
蒸し大豆とひじき、ブロッコリーのさっと煮【むくみを防ぐレシピ】
クロワッサンオンライン