旨しょっぱさがくせになる♪「ズッキーニ×アンチョビ」簡単レシピ

2024.07.15 03:00
夏野菜の「ズッキーニ」はくせがなく、いろいろな使い方ができるのが魅力です。今回は旨味と塩気がくせになる「アンチョビ」を合わせるアイデアをご紹介!ご飯のおかずやおつまみに活躍間違いなしです♪ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

まったり感がくせになる♪「れんこんのクリームチーズ和え」簡単レシピ
フーディストノート
漬けるだけ♪ねっとり濃厚「みそ味玉」レシピ10選
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
炒めても煮てもおいしい♪「牛肉×卵」ご飯がすすむおかず
フーディストノート
家族から大好評のやみつきの味!「ピーマンとベーコンのいりごま炒め」レシピ
フーディストノート
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
ちょっぴり大人味♪おかずやおつまみに「アボカド×アンチョビ」が活躍!
フーディストノート
にんにくの香りが食欲そそる♪「えのき」の簡単おかず
フーディストノート
5分でぱぱっと!「マッシュルーム」で簡単あと一品
フーディストノート
甘辛さがご飯にぴったり♪コチュジャン風味の大根おかず
フーディストノート
少ない油でもおいしい!「えびポテトと卵のアヒージョ風炒め」の作り方
フーディストノート
煮ても炒めてもおいしい!「大豆×豚バラ肉」のコク旨おかずレシピ
フーディストノート
旬の味を食卓へ♪「春菊×きのこ」すぐできおかずレシピ
フーディストノート
作り置きもOK!「豚こま×ピーマン」シンプルおかずレシピ
フーディストノート
かつおぶしの風味が食欲そそる♪「厚揚げ」で大満足おかず
フーディストノート
ピリッと甘辛!「えのき」のコチュジャン味おかずに箸が止まらない♪
フーディストノート